看板 [ car ]
討論串[問題] 關於保養的迷思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 68→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者skyviva (天空藍)時間2年前 (2022/04/10 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位好, 有個問題想問問看大家, 關於保養的話, 通常保固過了之後就會找外廠,. 那麼, 車子有那麼多品牌, 大家都會特地找專修自己品牌的車的外廠嗎?. 假設保養維修廠分類如下三種:. 1. 原廠(保固內會去的). 2. 精修該牌的外廠(過保固另外找有電腦可查故障碼). 3. 不分廠牌, 無電腦可查
(還有233個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間2年前 (2022/04/11 00:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我對外廠真的不熟. 也不知道專業又平價的外廠從何找起. 多多少少都要經歷繳學費階段. 回原廠真的省事事省. 我開T牌回原廠做過幾次定保. 我是從來不預約的,時間到直接開過去. 大部分兩個小時內都會弄好. 在裡面等其實喝喝咖啡吃吃餅乾. 帶充電器過去滑滑手機,待3小時也不會太難待. 送咖啡餅乾還有處理
(還有227個字)

推噓33(35推 2噓 80→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者rtoday (rtoday)時間2年前 (2022/04/12 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先,要不要找外廠. 要看你對車的使用程度. 越來越多車主選擇保固內賣車. 二手價良好的狀況下換新車. 這樣根本沒有找外廠的困擾. 會找外廠的. 要馬愛惜自己的車,希望一直開下去. 要馬二手的已經過保固. 對於保養廠的選擇. 我覺得找原廠或外廠. 只為了一件事情---信任. 以前有人推文去外廠還要帶
(還有2035個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/04/12 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟兩台車,一台原廠保養,一台外廠保養. 其實就是看你需求,原廠保養的好處是安心、出事有人扛,所以我老婆開的那台. 全都原廠保養,萬一出事,就不會被靠北省錢才出事. 運氣不知道是好還是不好,13年了都沒出事. 另一台車外廠保養,省錢省時間,都我自己開,萬一出事我也有辦法處理. 8年了也都沒出啥事.
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁