看板 [ car ]
討論串[問題] VW polo style 與 Nissan Tiida 選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 95→)留言175則,0人參與, 2年前最新作者moonnana (鬍子)時間2年前 (2022/04/07 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚上好,第一次在此版發文,有問題會再修正發文,請多多包含。. 小弟剛成立小家庭,預計10月會有第一個寶寶,預計8月買車作為代步及出遊用,目前看完車型比較想要車款為. 1. VW polo style. 問題:內外裝、功能很優質,但空間好像略顯不足,是不是不適合家庭出遊用呢?另外自手排會很頻繁換檔
(還有78個字)

推噓26(29推 3噓 8→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者sssh0203 (MDF)時間2年前 (2022/04/07 08:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也是去年因為小孩即將出生買一台汽車,當時想說小休旅的空間就足夠了,方便在台北市區穿梭,就沒有考慮正常規格的休旅車。. 但實際上用下來小孩的東西只會越來越多,空間上有預算的話,絕對是買大不買小。. 如果再給我一次選擇的機會,我一定會直接買正S U V,因為小孩實在有太多的東西要放。. (隔年Ti
(還有536個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者za7788 (初入江湖)時間2年前 (2022/04/07 09:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原po選的這兩台空間對於有一個寶寶的家庭來說都是僅堪用,但是不至於到不能用,只是出門東西要精簡就是了。. 我開板上笑稱會遲到的品牌兼盤子的CX30,空間也是講到小一定會被鞭的車,身高180駕駛座後面一台360度汽座剛剛好,太太坐後座,後車廂一台大輪徑的推車平躺差不多剛好滿,平常用是剛剛好,但遇到返鄉
(還有72個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2022/04/07 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
Tiida假如你有要放推車在後車廂. 除非你要買三折式推車(像abc design那種). 不然一個直直的Joie這種的推車放上去. 後車廂的空間幾乎可以運用到就很少了. 我前天看著我姐夫來接我家這台NUNA搖椅要回去給他兒子用. 在喬Tiida後車廂空間. 很怕他壓爆後擋玻璃. 小嫩嬰要帶什麼東西
(還有314個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者killerbbt (killer)時間2年前 (2022/04/07 13:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟魯蛇成員可以回你一篇,我在小孩出生前買了FIT,小孩出生後繼續開,小孩快兩歲. 不過最近想換車因為老婆說想要去露營,後行李箱空間是真的不大~再給我選一次我會選. 正SUV。. 整體來說呢FIT車室空間是真的滿大的,360度安全座椅放下去老婆後座說寬敞程度還是很. 夠,最近看了CX5老婆說後座空間
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁