看板 [ car ]
討論串[問題] 把妹要選新馬三還是舊CLA200?
共 15 篇文章

推噓16(17推 1噓 9→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者hornydragun (好色龍砲)時間2年前 (2022/03/27 19:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實還是要看你想把什麼妹. 如果我是妹子,. 我比較注重質感和內裝,可能會選馬三. 但這種妹子應該頗少,大部分應該還是只看牌子. 因此我覺得賓士會勝出. 不過就像我說的,看你要把什麼妹. 如果你覺得妹子只會看你有沒有錢,那選賓士肯定沒錯. 我自己當年認識我老婆的那台車少說也有500萬,而且還有司機.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者primeblue17 (紳藍一七)時間2年前 (2022/03/27 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《alexhsu0909》之銘言. 我覺得應該是要看你想把很多個妹?. 還是要找穩定的準備天長地久結婚生小朋友的?. 想當年本肥我退伍後騎勁戰就可以把很多個妹了惹. 而每當失戀的時候 我就會難過 就開始崩壞. 開始學大家tinder約約亂玩玩 line常常10個對象在回. 以為穩定 分手去t
(還有300個字)

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間2年前 (2022/03/27 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 晚安. 阿良我跟你說辣. 馬三豪華車品牌 就是狂辣. 買什麼破賓士. 一堆瞎妹在IG打卡都是賓士. 還都要露出logo. 反而坐馬自達的妹子都很低調. 怕被發現坐豪華車被綁架. 如果女友未來出門跟姐妹吃飯. 一台頂配馬自達三開出來. 還可以邀請朋友上車秀一下內裝. 根本超有面子的. 反而開賓士載
(還有29個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者RV (RV是一種態度)時間2年前 (2022/03/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
選項有馬自達一定要說#覺得不輸. 預算100萬買CLA200其實不差,但貼一點可以買妥善率更好的外匯C300. 雖然兩台都是前驅車,若是我,絕對不會選扭力樑的新款馬自達,而是選二手CLA. 如果只是拿來把妹,買小改款前的Lexus IS也是一堆妹看得懂,妥善率又好、二手百萬內、而且後驅。. IS簡直
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ta88893164 (黑白貓)時間2年前 (2022/03/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,世上沒什麼把妹神車啦,客觀點你應該. 是想要一台能吸睛的車。. 一定要買我建議可以買二手MX-5或是野馬這兩. 台都很吸睛。. 另外提供一個組合. 買件offwhite外套,百事圈水鬼,背個GUCCI. 包,然後花五千包三小時ALPHA. 晚上信義區比開什麼車都還有用,反正喝酒也不. 能開啊