看板 [ car ]
討論串[心得] SUV沒有不晃的
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(151推 5噓 145→)留言301則,0人參與, 2年前最新作者PaulOneil1 (MadBum)時間2年前 (2022/03/07 00:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天看到有人在說RAV4太晃的文,剛好去年要換車時曾經考慮過SUV. 所以就分享一下我的心得. 首先,我原先也是反對SUV派,因為我是熱愛開車感受的人,在國外開過一陣子SUV. 非常不愛SUV的高重心產生的晃跟暈,總之就是完全沒有開車熱趣可言. 但因為近二年野營的頻率越來越高,雖說之前的車Q50在
(還有1084個字)

推噓2(18推 16噓 43→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者ka2 (麵包)時間2年前 (2022/03/07 10:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
開過 86 supra 小牛之後. 家用轎車哪有不晃的?. 原本還以為歐洲四門轎車比日系穩. 結果試駕bmw 520及audi a6之後發現晃到不行. 跟低底盤跑車那種短軸距低重心 貼地飛行的感受差太多了. 你說你重操控喜愛駕駛駕駛樂趣?. 那怎麼會去選擇軸距長的要命又重心高的旅行車呢?. 目前市場
(還有109個字)

推噓31(32推 1噓 59→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者atlaswhz (王仔)時間2年前 (2022/03/07 10:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.. 我試過幾輪150萬內的SUV,感謝各大業代願意讓我跑山路,486業代還嫌我山路殺彎太慢.....QQ. 我用一句話下結論:150萬內forester行路感最穩定. 但我最後還是買5門掀背.不過我十幾年來在高速公路上常看到降超低車身+大鋁圈的的SUV高速刷卡切車道.. 以下為網路借圖片的
(還有546個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者K30126 (ABC543)時間2年前 (2022/03/07 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
附上人權. CRV 2.5代. RX330. E39. 原本也是休旅廂型車派的我. 也覺得側傾稍大. 高速變換車道多了些不穩定. 轉彎慢些就是了. 直到入手E39. 才讓我稍微了解體驗到. 操控 二字為何意. (相較之下 沒有引戰). RX330 改了避震 車高降低. 大概四指 比e39稍高一點點.
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者nogoodlaugh (KG is back!!)時間2年前 (2022/03/07 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前租車租 Q5 RAV4 X3. GLE SUV 每一台都覺得實在是太晃. https://i.imgur.com/kqjnNGl.jpg. 因此生小孩後就決定試試 GLC 43 coupe. 家人為了載孫 也換休旅. 也是為了操控 想說換Levante SQ4. 一般模式下真的好像比較硬 比較不
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁