看板 [ car ]
討論串[討論] 地下室開頭燈
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 64→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者papamonkey (papa)時間2年前 (2022/01/09 08:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位版友,在地下室是否會習慣開大燈?. 我個人是不管地下室是否明亮,或是有沒有車道提醒都會開. 目的是下來或上去或等待時,有燈光提醒對方我目前的位置。. 實際上碰到很多在地下室沒開燈行駛中開很快地都覺得很危險. 如果是白天下地下室可以理解會忘了開燈,但地下室出來尤其是繞很多. 樓層的,不明白不開
(還有91個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Mentor (曼陀)時間2年前 (2022/01/09 10:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po這篇 突然想到一個問題. 不知道是不是我錯覺. 我覺得現在不少我自己常走的隧道 隧道內的燈照明亮度有比以前高一些. 導致我發現有些車我判斷是有配備自動感應大燈 但進隧道後開啟的時間有變慢. (先假設他沒有把自動感應大燈開啟的狀態下). 也就是說 因為隧道內的照明變更亮 讓配備有自動感應大燈
(還有144個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ultratimes時間2年前 (2022/01/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人在討論白天開燈的問題. 摩托車強制開大燈是沒什麼問題的. 或是手動在白天開燈也沒太大問題. 但汽車白天開燈就會有問題了. 因為車內電子設備比較多. 很多設備都是看你有沒有開大燈,來決定日間還是夜間的工作狀態. 當然也有些是全自動的,不受大燈開關影響. 指針儀錶板大概沒問題. 但是數位儀表板如
(還有352個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者togod ( )時間2年前 (2022/01/10 00:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
參照VSCC 03-4. 現在因為法規關係,新車都已經已配備auto light sensor,. 所以車廠在這部分是可以做到的,而且也應該做到。. 所以應該會有一些組合:. 1. 新車,車廠開發設計時有充分考量 -> OK. 2. 新車,但車廠應付法規土炮改一改 -> NG. 3. 舊車,車廠走在
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁