看板 [ car ]
討論串[討論] 其實女生根本沒那麼在意男生開什麼車吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(116推 11噓 125→)留言252則,0人參與, 2年前最新作者torrest (torrest)時間2年前 (2022/01/07 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 先撇除貨車還是大卡車之類的. 小弟從vios swift 福斯 到現在我特都開過. 然後也開過朋友的glc 去接女生. 印象中沒也真的有女生會上車後就覺得怎樣之類的. 其實大多也只知道好像很貴 但也沒什麼概念. 我特只有被說好酷. 反而開swift載女生時 好幾個女生開心的程度反而比較高.
(還有38個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者RV (RV是一種態度)時間2年前 (2022/01/08 00:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嘴巴說不在意但心裡還是會在意啦. 上個月老闆在push我換車,但指定品牌限賓士、Lexus、特斯拉、Toyota. 老婆聽到我可以換賓士,還是覺得很爽. 隔一週我牽一台Sienta回家. https://i.imgur.com/VxPNCMg.jpg. 我老婆也不是虛榮,她家裡兩個企業老總,她從小什
(還有177個字)

推噓22(24推 2噓 8→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/01/08 00:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女生誰不喜歡帥哥?. 誰不喜歡有錢的帥哥?. 我是比較好奇,. 有那種帥到不行的帥哥(舉例:邱澤、王陽明或是 陳冠希這種 ). 開車開神A的嗎?. 引述《torrest (torrest)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.34.23 (臺灣)
(還有48個字)

推噓27(28推 1噓 36→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者Madao0149 (Whatthehell)時間2年前 (2022/01/08 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 什麼鍋配什麼蓋. 只遇得到在乎牌子的膚淺男/女不就代表生活環境就那樣 檢討自己比較要緊. 受過良好教育品行好的女生很少會看車牌子啦 甚至連賓士跟T牌都分不出來的大有人在 網路上整天在那邊捧名車才能把妹子之類的當玩笑話就好 那樣把到的妹子跟去找援的還不是一樣 去援還不用買車哩. -----.

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2022/01/08 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
上週在君悅門前欣賞一台大牛時,路邊一台雙門的Porche因紅綠燈停下來,. 我特地端詳了駕駛座與副駕駛座的男女,. 駕駛座那個男的樣貌我第一眼想到的是統神,. 不知正在發表什麼高見,談笑風生很有自信的樣子. 女的長得像迪莉熱巴(遠看),但面無表情坐在副駕駛座. 看到這樣我心理其實就可以想像出很多故事
首頁
上一頁
下一頁
尾頁