看板 [ car ]
討論串[問題] 怎樣會讓你花時間檢舉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(44推 4噓 38→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者nbarepeat (nbarepeat)時間2年前 (2022/01/02 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
要拿下行車記錄器去接電腦. 如果畫面不清楚或容量太大又要花時間剪輯. 如果罵髒話還要消音. 檢舉又沒錢. 檢舉也不一定成功. 怎樣會讓你真的花時間檢舉下去. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓34(34推 0噓 16→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者taipeibus307 (阿 )時間2年前 (2022/01/03 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
本身有在開大車,某次在市區遇到停在畫有紅線的車道上買檳榔的汽車。. 我就真的被擋住過不去。. 我等了10多秒按了兩下喇叭,他老兄人就下來拍打玻璃. 嗆聲:等幾勒系ㄟ系喔!幹你涼勒!. 我不是不繞過他刻意找他麻煩,是我已經到要右轉的路口準備右轉了,. 而且中內線通通是停下來等綠燈的車,根本不可能換車道
(還有191個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者sformosa (天蠍的阿助)時間2年前 (2022/01/04 14:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在南部,因為鄉下車不多, 每天上班一些特別的車會記得. 某天,我停在T字路口第一台等紅燈,一台機車伸頭左右看看就闖過去了. 第二天,真巧我又在第一台等紅燈, 他老兄又做同樣的事. 我心想,這不救救他,有一天會被老天收掉,. 回去把這兩天的影片剪一剪上傳檢舉了.. 隔幾天條子來電, 說我的行車紀錄
(還有143個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者YukiPhoenix (雪鳳)時間2年前 (2022/01/04 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
當然是臨停還太白目的低能兒阿. 之前還在騎車上下班. 每天上班總是會碰到一台白目多元化計程車. 三線道+將近兩台轎車寬的慢車道的路段. 他老兄往前50公尺能靠邊停 偏偏要併排停車吃到外側車道20%. 這種偶而碰到也就算了. 但他好像是包車每天差不多時候都在同一個地方等人. 有一次差點被後車夾殺 受不
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁