看板 [ car ]
討論串[討論] 福特的車是不是不太耐用?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 35→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者sjerrysss (Jerry)時間2年前 (2021/12/27 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
在CarShop看到一台只開了13萬公里就瀕臨報廢的Metrostar在賣. 讓我想到年初幫朋友家裡的一台Mondeo(Metrostar的前一代)開去報廢. 當時車子也差不多只開14萬公里而已. 那位朋友家裡還有一台年份比較新的Mazda MPV 開了30幾萬了都還可以正常走快速道路通勤. 我家以
(還有85個字)

推噓15(19推 4噓 19→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/12/27 14:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己有一台2008的Focus開18萬km,基本上也是開不壞,我Flag都立N次了. https://i.imgur.com/EKqWiWv.png. 這個月只好放棄開壞再換車,直接牽一台新的,還是福特. https://i.imgur.com/YhRk9pq.png. 舊車本來是想報廢舊換新,但
(還有225個字)

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者KBchen (天空浪漫)時間2年前 (2021/12/27 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我前一台車就是福特 Metrostar 2001 年版. 接手的時候是 2011 年左右. 第二次開出門就在麥帥橋上熄火. 陸陸續續修了一年 每次開車跟老婆回台南都很緊張. 果然第二年就在國道顧路. 讓我下定決心換車的人 不是我老婆. 是道路救援的司機. 他說了一句話讓我印象深刻. 「你這台車喔,我
(還有100個字)

推噓101(103推 2噓 57→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者sharkleos (sharkleos)時間2年前 (2021/12/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯是他. 當年的廣告是盲人聽關車門的聲音. 主打質感比美BENZ. 快廿年前不懂事的我看到這廣告就覺得比同台較量的老氣冠美麗好多了. 2002入手之後開遍全台,真是台好車,好在那裡?年輕的我也不知道,不管新車就是好啦。. 新車密月就2年,然後,就開始學習之旅。. ●第一課首先是儀表的液晶顯示變黑,
(還有1378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁