看板 [ car ]
討論串[問題] 為什麼Tesla會被歸在豪華車?
共 21 篇文章

推噓60(78推 18噓 64→)留言160則,0人參與, 2年前最新作者lienchi (...)時間2年前 (2021/12/01 18:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看榜單說Tesla 是豪華車銷售量第一名,只. 是豪華車顧名思義不就是內裝要豪華,豪華. 車要有豪華車的樣子,但Telsa內裝和豪華. 應該沒什麼關係吧,還是電動車+軟體夠聰. 明就算豪華車了?只是如果未來Toyota的電. 動車+軟體升級也會被歸在豪華車?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有130個字)

推噓19(20推 1噓 38→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/12/01 20:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以老人家的角度來看. 第一個看的就是車價. 阿不過很好笑的是. 福斯一台賣到兩百萬還是福斯. Lexus一台一百六就有了 人家還是豪華車. 但內裝的用料我覺得差異不會太大. 但老人家會認為兩百萬的福斯不是豪華車. 反而會覺得很貴. 那回來看特斯拉算豪華車嗎?. 我問過我爸. 他原本覺得算. 但在看過
(還有1048個字)

推噓1(4推 3噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者francej (~~~~)時間2年前 (2021/12/01 21:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
傳統豪車的定義看的是動力跟底盤吧. 雙渦輪 十速變速箱 縱置引擎 底盤調教. 動力跟底盤也是劃分 雙B 跟 Lexus 的分界線. 真要用內裝劃分,老實說車身長度5公尺以下的都可以直接出局了 因為光車室空間就. 很寒酸了 還談甚麼內裝. 你有看過真正的有錢人搞個20坪的小公寓,然後花個一億弄室內裝潢
(還有187個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者peterpeterpe (peterpeter)時間2年前 (2021/12/01 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這篇到底是三小?. Tesla = Model 3?. 當Model S和 Model X塑膠?. 就算只看Model 3好了. 裡面的軟質材料、木紋飾板、超大車機. 在平價車款上有嗎??. 等哪天電動座椅之類的配備要像某些品牌一樣. 需要選配的時候再來說Tesla不算豪華品牌吧. 整天談組裝品質.

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者soof (老莊\\)時間2年前 (2021/12/01 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是model 3 p版的車主. 豪不豪華品牌根本就不是考慮的重點. 如果model 3不到100萬,我更開心. 動力才是最吸引人的地方. 或許極速比不上很多油車. 但台灣根本沒有甚麼地方可以讓你開到極速. 所以0-100你想要有多少動力就給你多少才是. 最舒服的. 所以根本連想都不想就直接選p版.
(還有14個字)