看板 [ car ]
討論串[討論] 台灣人覺得繫安全帶很遜是嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(69推 4噓 46→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間2年前 (2021/11/28 20:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
R8兩個人都沒繫安全帶. 台灣也是一堆人裝安全帶插銷. 之前載過某女性友人他也說前男友沒在要他繫安全帶的. 我問如果車禍怎麼辦. 她說就命嘍. 想想這是不是從台灣人8+9不想戴安全帽,不裝後照鏡的概念來的?. 不守法就是潮,守法照規矩走就是嫩咖乖乖牌. 我說這個守法的就是遜啦. 乖乖紅線不停車,不超
(還有115個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者CCDaKaRa (吸吸答咖啦)時間2年前 (2021/11/28 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/YuGgI3o8r40. 臺灣人從小從爸媽開始載. 那時候的觀念沒有安全帶沒有汽座的觀念. 導致許多人長大也是這樣. 我七年級尾巴. 每次載朋友後座要求繫安全帶. 他們都會說沒差啦 不會怎樣. 後來我都直接說. 不繫就不開車. 包含我爸媽我岳父岳母我都這樣講. 之後

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者kiki1219 (=大坪林書豪=)時間2年前 (2021/11/28 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在車子基本上都會有安全帶裝置. 如果沒繫上安全帶 開車就會開始叫. 我個人覺得啦 法律真的要重罰那些賣安全帶插銷的這種人. 賣其他的外觀部品 那些說真的都事小. 賣這種影響人命安全的裝置 出事了真的逃不了責任. 不過說實在的 台灣人也是有很多這種僥倖心態. 出事了. 唉唷那是他技術不好 我技術好才
(還有170個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者z1120123 (dogisgood)時間2年前 (2021/11/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,真的覺得台灣在安全帶這塊真的要多加宣導. 想到前陣子跟朋友去露營,有三台車. 我這台是我開車,副駕女友. 後座三個女的是我女友的朋友. 要上高速公路前我特別說欸你們安全帶看要不要繫一下. 結果他們說蛤後座要繫喔?. 我就半開玩笑說「幹要啊萬一出事可能會飛出去欸,例如車子翻滾的時候,水管上很
(還有268個字)

推噓61(61推 0噓 50→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者jeta890119 (胖宇)時間2年前 (2021/11/29 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講,安全帶插銷禁賣也沒用,. 你有沒有看過直接把安全帶扣好再坐上去的?. 我弟就是這種人,還講不聽的那種。. 我自己拿到駕照應該快12年了,拿到駕照隔年就一直有在開車,. 繫安全帶這件事情對我來說就跟轉鑰匙一樣重要,. 包含乘客我也會提醒,我就講明,不繫被抓到罰單自己繳。. 至於我弟,先不說他
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁