看板 [ car ]
討論串[討論] 想養一台240萬的車 花費大概要多
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(59推 30噓 77→)留言166則,0人參與, 2年前最新作者GlassHeartHo (RRrRrRrRrRrrRrrRrRrrrr)時間2年前 (2021/11/24 11:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 根據小弟我長期觀察車版. 本版充滿著人生規劃師. 希望可以給小弟一點指點. 對未來的人生才有個目標. 小弟現在是學生 當然沒什麼經濟能力. 但看到新款的四系好帥想當未來的目標車. 所以好奇 假設僅有頭期(幾十萬?). 剩下貸款. 一年開4萬公里(小弟很愛開車). 這樣的話花費大概多少呀 (平
(還有503個字)

推噓20(21推 1噓 17→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者Mustang428CJ (很好、很強大....)時間2年前 (2021/11/24 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
看你之前的文章,家裡的長輩應該是有一點點實力. 我之前在車板也有分享過便宜國產車的保養維修費用,可以搜尋我的文章. 不過這一邊BMW我還沒試算過,剛好來算一算. 假設開5年20萬公里,購買新車240萬,五年後售出. 產生的費用有. 1. 稅金:每年18,000. 2. 保險:每年30,000,只保丙
(還有394個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hungpeisheng (胖胖)時間2年前 (2021/11/24 14:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦!. 買車這種東西就是要買不要貸款辣!. 在那要貸款買240W的車不就是為了充面子?. 不如好好念書!等你的年薪或是月薪可以直接買你就不會問這種問題了!. 貸款買房沒人會笑,貸款買車,如果是全貸的話那建議看C300,在路上你可以騎BWS問問旁邊的89怎麼買的,通常問十台會有八台能教你全貸的
(還有258個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者v40190 (chyang)時間2年前 (2021/11/24 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,車子使用狀況跟你敘述差不多. 只算第一年養的費用給你參考,油錢一個月約8k. 乙式第一年 55k. 輪胎前後都換ps4 約32k. 保養算小保三次大保一次有刪單約36k. 牌照燃料17k. 均下來大約一個月要話20k在養. 結論是好像i4比較划算QQ. -----. Sent from JP

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者etrangere (outsiderOfTHEworld)時間2年前 (2021/11/24 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《GlassHeartHo》 之銘言:鍵盤車手認真回你. 要看你願意花多少還有能花多少在車上喇. 基本上一年開4萬的話二手殘值超爛的,賓士我是不知道啦. BMW油車的話20萬公里就開始修的痛快了. 我看我爸爸修老Bm修的很痛快基本上兩個禮拜可以去修車廠一次. 一年四萬公里的話開電車應該會比
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁