看板 [ car ]
討論串[討論] 開國產車真的輸進口車嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(103推 52噓 77→)留言232則,0人參與, 2年前最新作者Timzy (創世紀)時間2年前 (2021/10/13 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
像我是開國產大型放車的,這個保證可以看上30萬公里,甚至是20年,修車的錢都存起來了,就是要給女生一個美好的未來. 現在問題來了,我對一個女生暈船暈的很嚴重,但是約會 一次,就沒有下文了. 難道開國產大型房車就不是人?各位評評理. 我真的很喜歡那個女生,起碼我是很想x她的。我願意花很多錢在那個女生身

推噓22(23推 1噓 18→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間2年前 (2021/10/13 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文. 讓我想到前一陣子剛好有親戚朋友買車. 一個買的是二手c300另一個買的是全新的crv 兩台價錢差不多. 我就在想如果買車會買全新國產車還是二手雙b,想了想應該還是會買全新國產車. 你們怎麼選. 分享分享. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者lovemayu (mayu)時間2年前 (2021/10/13 23:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Timzy (創世紀)》之銘言. 通常會問這種問題的我都會反問一句:. 車子對你來說到底是什麼 單純的代步工具?. 讓馬子願意上你車%%%的工具?. 還是讓你享受駕駛樂趣的?. 以本魯為例跟同學開車在新竹市區晃 我開301 他開F30 328女生全都優先上她的車 就算是開長途去外縣市玩的時
(還有2879個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者AKS8158 (車がほしいです)時間2年前 (2021/10/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/xji3wrX.jpg. 你把台灣保時捷放哪?. 要外型有外型. 要動力有動力. 要空間也有空間. 妹子看到都對你有感覺了. 超棒der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.228.82 (臺灣). 文章網址: ht

推噓18(23推 5噓 21→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/10/14 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
單身買二手C300,已婚買全新Crv. 跑業務買C300,自用買Crv. 社交狂人買C300,無社交宅買Crv. 要面子買C300,要裡子買Crv. 其實很好選。. 我不用是妹子,用Uber叫車一台C300一台Crv,我想都不想絕對挑C300. 但要我買車自用上下班載老婆小孩,這兩台也是想都不用想絕
首頁
上一頁
下一頁
尾頁