看板 [ car ]
討論串[問題] 想詢問Toyota T30定保套餐價格
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 30→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者shenghan1030 (ShengHan)時間2年前 (2021/10/08 17:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
車子型號是RAV4 Hybrid 4wd,. 明天打算到TOYOTA做5萬公里保養,. 服務人員打電話告知預約時間及定保內容,. 5萬公里做T30定保套餐,價格為8585元。. 想請問有在TOYOTA保養經驗的版友,. 定保套餐價格都這麼貴嗎?. 這跟我的認知,TOYOTA保養便宜有很大的出入….
(還有255個字)

推噓24(25推 1噓 23→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者shenghan1030 (ShengHan)時間2年前 (2021/10/09 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天到保養廠後,看了一下服務員平板裡的列表,. 把非必要的汽油和機油添加劑刪除!. 也把很多額外的清潔項目刪去,. 但留著鼓風機清潔,還有外加胎壓顯示!. 費用落在6000多+胎壓3000多. 等保養完,我再把清單明細放上來,. 也煩請大家再跟我說一下,什麼項目也可以刪!. 謝謝大家推文中的分享^^
(還有18個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者OrzOGC (洞八達人.拖哨天王)時間2年前 (2021/10/09 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做羊,你有我盤嗎?. https://imgur.com/iR9Tki8. 要上課還要當盤子. 6年保,頭都洗下去了.... 五倍券今天瞬間噴光. 在補習班等了2小時,無聊到拿杯子在玩平衡遊戲.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.206.117

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者shenghan1030 (ShengHan)時間2年前 (2021/10/10 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
在此感謝版友們的批評與指教,. 有些人說怎麼清潔類的還被洗了3000多,. 由於上一台是gs350老車,所以都會清潔油嘴和節氣門,. 基本上保養觀念還沒更換為油電車系…. 當初首篇PO文,也有說明是油電車,. 只是沒被提醒汽油車和油電車保養不同…. 所以放上工單後,被大家數落了一下,. 但有了這次經
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁