看板 [ car ]
討論串[問題] colt plus其實是小資族神車吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(93推 11噓 78→)留言182則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2021/10/08 10:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
三菱 Colt Plus,常常被網友拿來酸是老爺科技級新車,怎看都是上上上次代的車,每年. 款式都大同小異。. https://reurl.cc/521dZV. 但砍一下不用50萬就能買到一台5門5人座的車. 車長4320mm、車寬 1710mm、軸距2500mm不算小,乘坐、置物空間也不差。. 安
(還有94個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2021/10/08 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的不錯喇. 鄉民最愛講的剛性. 我從來沒看過. 狗不拉屎被追撞. 有潰縮到B柱的. 之前有個新聞. 副駕發神經. 高速公路拉手剎車停路中央. 被工程車高速肛尾. 也只縮到C柱. 兩個人沒事er. 平均油耗也有12-13. 維修保養又便宜. 妥善又高. 輪胎4輪換一次. 不用一萬元. 現在萬物皆漲.

推噓20(58推 38噓 59→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者henn066 (飛雨)時間2年前 (2021/10/12 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到這台車 我朋友就是開這台車. 因為他想說下下周想要到台南玩一下. 找我一起去玩 從新竹到台南一日遊. 而我有跟他說 你這台車沒問題嗎? 跑那麼遠. 他回覆沒問題...我們經過休息站會下來休息. 我們幾個人輪流開 絕對沒問題. 但是我心中還滿擔心的 這市區代步車是真的可以那麼操?. 我已經答應他了
(還有269個字)

推噓-8(2推 10噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者s523698 (523698)時間2年前 (2022/05/19 23:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我搭過也開過colt plus. 好像是3年還4年車. 里程數4萬多的樣子. 高速/山路/市區都有. 就是3個人. 好幾天的旅行. 輪流1小時. 換手開. 重點在駕駛習慣跟對車多熟. 以及外縣市路況掌握度. 5油3水/胎壓狀況/輪胎狀況. 後照鏡調好/外縣市的路口號誌. 白天非尖峰時段開. 保持安全
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁