看板 [ car ]
討論串[討論] 買車殺價難道不會影響後續服務嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(72推 11噓 98→)留言181則,0人參與, 2年前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間2年前 (2021/08/02 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在Dcard看到一篇文章. 發現跟這邊的風向不太一樣. 這邊都是直接空車價問. 然後殺到見骨. 但在Dcard的話 大家是說. 殺價是一件很可恥的事情. 窮人就不要買車. 而且會影響後續服務. 因為我也沒買過車. 想問大家殺價真的會影響後續服務嗎?. 例如保養 或是出事什麼的. 後來這篇被轉到
(還有114個字)

推噓2(7推 5噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者waterdesign (水●設計)時間2年前 (2021/08/02 22:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不必殺價. 上各車種論壇、社團. 多問幾個業代你就知道價格在哪裡. 找口碑好報價不要差太多的業代買就是了. 至於後續服務. 其實買台車的眉角很多. 從交車前的貸款、保險、配件.... 到交車後的保養、維修、出險、出保.... 如果這些東西你都清楚的話. 當然就不需要什麼業代的售後服務. 反正真
(還有632個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者horain (虎懶)時間2年前 (2021/08/02 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
什麼服務?. 直接來你家 幫你開車來回原廠保養嗎?. 還是黑絲襪正妹幫全套?. 連保固期內固定回原廠當羊,. 等到需要出保的時候,原廠都有辦法推託閃躲的年代. 真的凹不過 再逼你簽保密條款,不然就繼續上法院跟你耗的態度. 你還要期望什麼服務?. 等保固期過了 需要你掏錢了. 操你的乖乖 什麼毛病都搞

推噓21(21推 0噓 83→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間2年前 (2021/08/03 09:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
貸款找銀行信貸,比車貸便宜很多. 不難,就薪資或財力證明雙證件跑一趟銀行等對保撥款就好了. 保險找車險業務,也比業代便宜很多,也比業代專業. 汽車業代保單還不是各司駐廠保險櫃台出單的. 配件原廠由PDI處理. 非原廠你找車友會或社團推薦店家比較快. 簡單的像行車紀錄器甚至自己拉藏線就好了. 接待專員
(還有412個字)

推噓1(4推 3噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者gunther (shao)時間2年前 (2021/08/03 10:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我買完車後疑惑. 到底有沒有需要再跟業代聯絡. (似乎是看服務廠的業務). 轉熟朋友群組對話:. "我們車子今年第五年了,. 都是業代開自己的車來我家放,. 然後把我車開去保養". "我們業代服務很好. 因為自己開要是代步車開不習慣不是很可怕". "他真的很認真. 兩年前某假日我家去吃飯 吃飽在停車
(還有862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁