看板 [ car ]
討論串[討論] 為何現在洗車變那麼貴啊......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(55推 2噓 42→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者ta88893164 (黑白貓)時間2年前 (2021/07/30 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
大概五六年前. 給店家洗車打蠟內清大概500-600都有,. 自助洗單項10元也都投個80元就差不多了。. 最近的價錢. 店家洗車打蠟內清都要800-1500了。. 自助洗高壓水槍也都漲了,現在要投120才洗的. 乾淨。. 只是洗車打蠟,下個雨就沒用了,要花到一張真. 的是我太窮嗎?. --.

推噓22(27推 5噓 48→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者lizard30923 (蜥蜴)時間2年前 (2021/07/30 15:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
平價洗車你敢洗嗎?. 我自己在洗車. 一次兩三個小時. 以工錢一小時算200. 就大概500. 還有什麼蠟品 柏油鐵粉藥劑 蠟 一大堆都是耗材. 店租成本有的沒的算一算. 一次一千出頭算貴嗎?. 我覺得不算. 甚至我自己洗個兩次車後 那種六七百塊洗車打臘的我根本不敢去洗(還是找得到). 我只能說 多
(還有257個字)

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者abcalmighty ( )時間2年前 (2021/07/30 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
車子是耗材啦. 即使外觀顧的亮金金. 車子年紀大了還不是壞東壞西. 到時候就想換新車了. 而且很多加油站都會推加滿多少送洗車券之類的. 基本上根本花不了多少錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.228.70 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者primeblue17 (紳藍一七)時間2年前 (2021/07/31 00:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/cyDfwfx.jpg. 臉書上抓的 請問你各位有辦法弄得跟果凍般光澤嗎?. 自己老車也是白色的 很羨慕可以有這種果凍感. 本魯中和這邊啦 有一家評價不錯的 700而已. 撥一通電話 下班直接丟進去 附近吃個晚餐就可以開回家. 圖的就是一個方便 快速又省時 花
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁