看板 [ car ]
討論串[問題] 5+2 選項推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(76推 3噓 59→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者victor21835 (victor)時間2年前 (2021/07/25 09:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想請教 5+2 的選項,. 我的用途是上下班 (每天約20km). 假日出去玩+露營. 偶爾的全家大出遊. 1. 5+2, 我希望第三排可快拆 (or 至少打平). 2. 油耗不能太差. 3. ACC level 2 (想體驗一下新科技). 4. 後勤保養容易. 5. 預算 100-150. 6.
(還有1088個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者eddisontw (沙丘)時間2年前 (2021/07/25 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼太大了?. 是車內空間太大. 還是車子真的太大. 我現在開這台. 我覺得根本就很普通. outlander沒有比較小. ford 旅玩家也沒有比較小. rav4其實也差不多而已. 建議試駕看看. 車子看起來大. 開起來不一定大. 我覺得預算有夠直接買這台就好. 空間絕對夠用. 目前路邊跟路外停

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mazyota (組合車)時間2年前 (2021/07/25 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
eddisontw: 旅玩家不笨重 odyssey笨重? 邏輯?. 奧德賽 扭力23公斤米@ 4500轉. 車重 1892公斤. 旅玩家 扭力27.5公斤米@1750-2500轉. 車重1800公斤. 旅玩家扭力比較強,車子又比較輕.. 如果爬坡的時候 奧德賽因為重拖. 而讓人感覺比較重,跑不動,.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2021/07/26 11:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
直接買露營車好嗎?. XTR可以拆。其他擬提到的應該都無法,不確定(?). 大部分都可以。這不是問題. 要5+2通常都大車了. 油耗多少才算"不差"? 擬給個標準吧?. 不然有人高速15說很好,有人說不好. 有ACC不等於有Level 2,你想累伯凸又想要這些條件,要不要把預算提高到200萬?. 喔
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁