看板 [ car ]
討論串[討論] 開名車心態真的會膨脹嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(53推 19噓 40→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者ObeseMansion (Monsieur)時間2年前 (2021/07/18 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說車只是工具,並不在乎品牌,能動就是好車. 但聽說不少人買了高級品牌後,心態就膨脹了. 有了優越感外還覺得馬路上他是老大,仗勢車價高別人不敢碰這樣. 這個傳言是真的嗎?. 討論下巴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.231.86 (臺灣). 文章網

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間2年前 (2021/07/19 00:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
開名車心態會不會澎漲不知道啦~. 不過可以確定的是. 只要第三人責任險保好保滿. 心態就是澎漲到爆~. 不用說保到1000萬. 只要保500萬. 整個馬路就是任我行啦~. 瑪莎拉蒂? 保時捷?賓士?. 誰讓誰都不知道. a到的話. 不要找我 我一毛錢都不會出. 要錢就去找我的保險公司講~. --.
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間2年前 (2021/07/19 00:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在這包裝跟裝逼的年代. 心態膨脹是很正常的事啊. 天天都在各地上演. 某平輩親戚身為獨子. 拿到家產之後把房子拿去貸款借錢. 買了一台全新三芒星. 一台全新oooo. 一台進口九人座總共三台新車. 但他不是做事業也不是做生意. 只是領死薪水的一般人. 裝逼的代價就是直接打回原形. 然後應該是有去借地
(還有152個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者zark07222 (浪流連一哥)時間2年前 (2021/07/19 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,這是真的會,. 我每天在路上奔波,. 看太多這種車了,. 一堆掛狗皮藥膏的外匯,及一些...... 「正L」≠ 台灣保時捷. 這些車主路上的優越感,. 給我的感覺都超越開賓利,開奧斯頓馬汀,的感覺。. 路上就是一副,. 我是台灣保時捷,你要讓路給我喔,. 我是台灣保時捷,我想變車道就變車道
(還有92個字)

推噓4(12推 8噓 8→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/07/19 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
開名車還是會碰到後面的白目駕駛給我開遠燈啦. 還好我的名車那個鏡子有遮濾遠燈光的效果,才比較沒那麼刺眼. 有一次我剛上國道,旁邊一台國產車居然跟我尬速,好像HONDA的吧. 我卯起來跟他尬,兩台居然不相上下. 真的是印證了版友說的:敢踩油門的最快。. 那次真的碰到那傢伙HONDA的不怕死,跟我一樣在
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁