看板 [ car ]
討論串[討論] 為啥敢國道鑽車啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(99推 4噓 71→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間3年前 (2021/04/14 20:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 有一個朋友他在開國道就是一定貼緊前車. 能鑽就鑽. 各種切車道. 我就覺得有病吧. 只要你前車一剎你切不過去就爆了. 為啥敢這樣切. 分享分享. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.
(還有192個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者KeyboardPro (鍵盤哥)時間3年前 (2021/04/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個本鍵盤紐柏林鑽道車手有點心得. 通常鑽車仔的心態是醬:. 1. 覺得自己是車神 技術比較好-. 路上其他開車的人都是北七,保持車距的人都是反應慢的腦殘,依速限開的人都是智障不懂車流速度,開比自己快的人是在秋三小?. 2. 覺得自己車子性能很好. 車子可以上到140km/h就覺得很瞎趴,殊不知油門
(還有266個字)

推噓-18(4推 22噓 44→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/04/15 00:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是龜車技術差. 以為別人技術都一樣差. 會這樣開的大多數(至少我自己). 都會往前看兩三台車以上. 你的前前車或前前前車一閃煞車紅燈. 就要提早踩剎車了. 如果兩台車等速前進. 你的反應也夠快,你的煞車、輪胎也比前面的車好. 你的煞車距離比他短. 哪有什麼理由會擔心前方煞車會撞上. 前方無任何
(還有390個字)

推噓-12(5推 17噓 10→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/04/15 01:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實很多啊. 然後這種人還會上網PO文說. 國道內線開最高速限是龜車. 台灣國道要改革 全面區間測速才是正解. 依ETC區間判斷是否超速. 超速直接重罰 才是國道改變的唯一到處. 到時候看是飆仔會被罰 還是飆仔口中的龜車 好好開車的善良公民被罰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有336個字)

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者nick910215 (尼克大神)時間3年前 (2021/04/15 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我在高速公路也會切來切去啊. 你們那些龜車不會自覺一點嗎?. 乖乖跟著大貨車開在最外線. 不就沒事了嗎. 以為人人都想當光速蒙面俠喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.215.151 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁