看板 [ car ]
討論串[問題] 行車記錄器選擇
共 29 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者goglo13時間12年前 (2012/06/11 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近打算購買行車記錄器. 做了點功課挑出. DS-2. P3. V30. 這三台. 不曉得以上三台哪台CP直較好!?. 懇請版友們給個建議吧!!!. 或是有更好的選擇也請不吝嗇的告知我吧. 感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者sungminmoon (快雪時晴)時間10年前 (2013/08/29 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
1 garmin gdr30. 2 hp f210. 3 快譯通 abee v50. 1的話牌子較大售後服務(聽說)較好 但感應功能好像令人頭痛. 2.3使用的人似乎較少 網上找到的評論不多. 請大家幫我作個選擇 或推薦其他的. --. tf2 p1 pro vrh3這些很多人推但外型都不喜歡. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snowpo (神奇海螺)時間10年前 (2013/10/20 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下. 雖然說參考這篇文章#1IIdPVdN. 白牌的NT96650 鳥掉了. 但是 全視線A700 http://ppt.cc/mX92. 這一台還是跟白牌的一樣很鳥嗎?. 有a幣,所以扣一扣也才二千初. 所以有在考慮這一台. 因為A幣挖到快二千. 還是說. HP F200. 愛國者 F3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvEPvv (vEPv)時間10年前 (2014/01/11 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 最近要買行車記錄器,. 是想要買前後行車紀錄器,. 前面已選好要用TF2,. 但後面想請問大家有甚麼好推薦的,. 還有有推薦台北藏線的好店家嗎??. 感謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.184.83.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者jiangcimin (小江)時間10年前 (2014/02/24 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
爬文+朋友推薦選了下列4台. 1.DOD LS330W. 2.mio538. 3.papago gosafe350. 4.快譯通V50. 因爲第一次買,所以想謹慎一下,. 所以請各位幫忙推薦一下,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.67.96.230.