看板 [ car ]
討論串[心得] 危險駕駛檢舉成功
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(256推 3噓 61→)留言320則,0人參與, 3年前最新作者wahaxdman (挖哈XD麵)時間3年前 (2021/03/26 11:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文,排版有礙閱讀,請見諒。. 3/9 - 檢舉. 3/25 - 收到信檢舉成功. 地點:台北車站前. 這台車一開始開在我後面同線道,影片前一兩秒才急切右線道想硬插,所以不用砲我不讓,公車那麼大台不可能沒看到,就是要硬插這種舉動,我絕對不會讓。. 本來以為危險駕駛能過的機率很低,沒想到成功了,就
(還有646個字)

推噓24(30推 6噓 56→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者sunkiswei (中道三匹狼)時間3年前 (2021/03/27 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子從吉林路上市民大道高架. 我燈打很久準備匯入時一台高級頭又大. 直接從外側往我要匯入的地方切超危險. 如影片. https://streamable.com/mcshgf. 後來檢舉未保持安全距離. 結果:不舉發. 原因未有標檢局的車速檢測. 也未能確認距離是多少. 只能說遇到這種的自求多福

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者pizip (Piz)時間3年前 (2021/03/28 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個標題請教一下以下這個狀況. 請問有機會可以檢舉成功嗎?. 嚴格來說跟我沒什麼關係,只是單純不滿粗魯的行為. https://streamable.com/j4zogg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.154.148 (臺灣). 文章網址: h

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間3年前 (2021/03/31 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《wahaxdman》 之銘言:. 是說 這位是不是不知道. 回覆舉發不一定是開你檢舉的那條. 之前就有碰過其他人檢舉危險駕駛. 結果一個月後用監理服務網發現沒扣牌. 打電話去問才知道開其他很小條的. 建議是一個月後檢查有沒有扣牌不然真的白高興一場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁