看板 [ car ]
討論串[討論] 買或租車位是不是很傻?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(55推 6噓 46→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間3年前 (2021/02/20 13:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我老家透天院子硬塞勉強可以擠兩台. 所以當時才會找來第二台車給我媽代步用. 我去年開始有用車的需求. 所以花錢租了一個室外停車位(有棚子的). 我以為這是正常人的思考邏輯. 後來我才發現我傻呀,我才是不正常的那個. 我住的社區都是只有一個車庫的透天. 可不少鄰居家裡有兩台車在用. 一台停車庫,一台就
(還有597個字)

推噓43(50推 7噓 45→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者GrandpaM (火星爺爺)時間3年前 (2021/02/20 15:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今年過年去親戚家吃飯,. 親戚位在中壢市區龍岡路和東林街交叉口附近. 緊鄰新街溪. 找車位時. 發現該路段家住家門前馬路對面未畫線,. 且停滿了整排車. 就沿路找車位. 找到幾個把盆栽放在停車空格的住家. 直接把它盆栽移走準備要停進去. 結果馬上有40歲上下的大媽衝出來. 大媽:不好意思你是要停車嗎
(還有999個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Tinchia (最初)時間3年前 (2021/02/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
占公有地停車的方式百百種,兩台車輪流占位真的是賭爛歸賭爛但也最讓人無. 話可說的方式。. 我舊家社區一個鄰居就是兩台車,社區對面巷子沒有畫線算公有停車,巷子又. 被弄切成三段,最外面靠近馬路那段的長度兩台車停不下,一台車停起來很舒. 服,那個位子就是被那個鄰居長期占住。. 回家時那個位子停小貨車,外
(還有148個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者VVVV55555 (東興烏鴉-小妹)時間3年前 (2021/02/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
路邊有兩種狀況. 第一種是沒劃線的公有土地,通常被盆栽或路障佔地為王。. 第二種是政府收費車格,因為八點後停止收費,被一堆沒私人車位的佔用一整個晚上。. 建議政府要有以下做為:. 1.任何公有地都禁止停車。(杜絕佔地為王行為). 2.政府在認為可以停車的地方全部劃設車格。(被人佔地為王的公有地變成收
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁