看板 [ car ]
討論串[問題] 國道何時才能開放150km
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(118推 11噓 121→)留言250則,0人參與, 3年前最新作者sammy98 (軍)時間3年前 (2021/02/16 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/xdNWY3aXfdg. 日本高速公路限速陸陸續續從80放寬到120. 加上日本人的文化限速+15~20. 實際上跑起來就是135至140. 其實台灣高速公路品質不輸日本高速公路. 例如國道3號嘉義高雄段. 依日本80提速到120的比例. 何時台灣的高速公路才能11
(還有6個字)

推噓7(10推 3噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/16 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊~. 增加速限這種事情. 要先提升用路人的素質之後 再來討論. 現在速限110. 但是還是有不少素質低的人. 會超速違規 130 140...甚至開到150km 這種沒品的人還是很多. 現在最大的問題不是速限多少. 而是怎麼讓用路人可以提高素質 遵守法規. 我是建議先進行國道區間測速. 讓一
(還有4個字)

推噓1(6推 5噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2021/02/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
要調高可以. 先嚴抓. 不保持安全距離的逼車仔. 還要調高罰責到上萬元. 未保持安全距離切換車道. 也要嚴抓嚴罰. 馬的. 在國道上. 以上兩個違規. 根本是日常. 安全距離這麼短. 調高速限只會死更多人. 血流成河. 想看時速150的卡車砂石車. 可以把車撞的多扁嗎. 150撞下去. 戰車我看也要

推噓-12(39推 51噓 186→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者GivemeApen (給我A片)時間3年前 (2021/02/17 00:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先學會不超速不違規再來談啦. 原來高速公路內線走110叫龜速喔. 要不要看看人家訂的上限是多少?. 國道警察局宣導也是說內線就開在上限值90/100/110. 什麼時候有允許超速?. 在我後面一直閃大燈是在閃三小意思的?. 告訴我你家要辦喪事需要趕路膩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁