看板 [ car ]
討論串[問題] 親戚的Camry要賣這價格算便宜嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(212推 24噓 129→)留言365則,0人參與, 3年前最新作者yogo3388 (yogo3388)時間3年前 (2021/02/14 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟最近有買車需求. 剛好親戚有台2010年6.5代的Camry2.4G. 親戚很會顧車狀況很好 沒什麼要整理的. 里程約150000. 親戚說我要買可以賣我. 開價30萬. 請問這個價格這樣還ok嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者BumblerMa (Z>B)時間3年前 (2021/02/14 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
本魯2019年10月要換Audi的時候. 我的Camry 2.4E 2010年1月出廠. 也是快滿10年. 車況基本也沒什麼需要整理的 完全車庫車. 里程比你少一點 大概快10萬公里而已. 差不多就是一年開快一萬公里. 最後給Audi業務配合的二手車商收26萬. -----. Sent from J

推噓177(199推 22噓 216→)留言437則,0人參與, 3年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間3年前 (2021/02/14 21:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大過年的,我話簡單說,在你發文底下推文的,很多基本上當屁話就好. 講白一點,板上出一張嘴沒買過車沒碰過二手車,連行情都不懂的人在那邊五四三的東西,看看就好,反正網路講話不用負責任,你也不知道他是誰,出一堆亂七八糟意見根本不用附上依據的人一大堆,我是不知道有甚麼參考價值. 好啦,講正題,10年左右的6
(還有4839個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者afu76519 (富董)時間3年前 (2021/02/14 21:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
CPO有台價格也差不多. 但是CPO買的車有問題. 可以回TOYOTA享受優質售後. 弄的不開心 還可以去客訴. 搞大一點 說不定還有特別服務. 但是花30跟親戚買. 就算過戶隔天出怪手. 恐怕也很難去要求什麼. 然後 這年份跟里程. 怎看都是要準備換一些東西. 例如. 水系統組件 引擎皮帶組 底盤
(還有310個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者leona12 (leona12)時間3年前 (2021/02/14 22:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
車找人. 跟. 人找車. 是兩回事. 車找人就是車商價起跳. 人找車才是行情價起跳. 今天情況是車找人. 有沒有貴? 有. 要不要買?不要. 賣得出去嗎? 賣不出去. 有30萬這個價值嗎?沒有. 拿去自售有沒有這個價值? 先把看車試車的時間成本算進去,time is money. 所以沒有這個價值.
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁