看板 [ car ]
討論串[討論] 看到別人沒有開大燈會提醒嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(67推 1噓 71→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者sahazi ( 傻孩子 )時間3年前 (2021/02/06 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
有時候後方或是對向來車. 沒有開大燈 真的很危險. 不論是機車還是汽車. 對向車 我會閃1下燈. 後方車 我會按停車燈. 不知道別人會發現嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.211.

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者wondtty (好冷)時間3年前 (2021/02/06 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
在高速公路試過幾次:. 都是從後方閃:. case1: 閃三下遠光燈, 前車就開燈了, 然後還會閃雙黃燈幾下表示謝意.. case2: 閃了三下遠光燈, 前車加速換車道, 我跟著換車道後再閃一下, 前車就開燈了.. case3: 閃了五下遠光燈, 連加速或換車道都沒有, 放棄, 遠離.. --. S

推噓21(25推 4噓 22→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者mingdao ( )時間3年前 (2021/02/06 10:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽的這種智障真的台中特多. 每天都會遇到兩三個 每天喔 大多開國產豐田或三菱舊車. 偶而會有tidda C300 RAV4. 有時候對向來我會閃燈提醒 但沒啥用. 都沒發現別人在提醒你這個智障. 甚至有時候我還放慢 靠過去中線一點 直接啟閉大燈好幾次. 一樣智障就是智障. 後來遇到這些智障 不要想著
(還有163個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者gn01234321 (Burke)時間3年前 (2021/02/06 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
那一堆白癡開霧燈的,你各位會提醒嗎?. 每次看到對向開霧燈,我也都會回敬霧燈,這兩年來,只有一個人看懂我在幹嘛,乖乖. 的把霧燈關掉XD. 一堆北七霧燈改白光,LED角度又亂七八糟,在台灣晚上開車真的很痛苦. 引述《sahazi ( 傻孩子 )》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者BigSuckTube (_).(_)時間3年前 (2021/02/06 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我一直也是覺得很奇怪. 怎麼可能晚上不開大燈有辦法開車. 我自己開 Fabia. 不開大燈整個儀錶板就是一片漆黑. 一定要開了燈才有辦法開.... 直到我坐上朋友的老 Yaris. 恍然大悟!. 沒開大燈. 儀錶板仍是燈火通明. 駕駛容易常常就這樣疏忽了. 車廠的這樣設計真的怪怪的. 所以我後來都覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁