看板 [ car ]
討論串[討論] 山路上有些菜車很快是都市傳說嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(116推 9噓 125→)留言250則,0人參與, 3年前最新作者jj840917 (布魯豬排Ver2.8)時間3年前 (2021/01/01 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
---------------------. 如題,講到車子在山路的性能。都會有人說 老經驗的菜車有些超級快. 不管二輪還是四輪講到山路幾乎都有菜車很快這種說法。. 我自己是沒有整天往山上跑,開車都是載家人去觀光區都很少有機會認真開,也不常遇到菜車. 騎車的話騎個150順順騎除非山路玩家不然幾乎沒有
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者fenderrb時間3年前 (2021/01/02 14:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是真的。. 年輕的時候我也是很愚蠢又不負責任的在山路上玩耍..... 那時開foucs tdci 6mt 平民柴油手排轎車。. 平常的興趣就是開山路,速度大概是輪胎過彎剛好會唧唧叫但是不會滑出去。不快不慢剛好會總是覺得別人是龜車的狀態。有次在宜蘭晚上要回家,就遇到傳說中的晚上出沒的發財仔。. 只能說
(還有399個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者OHGURO (大黑)時間3年前 (2021/01/02 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
確實不是都市傳說。. 我是一個喜歡開快車殺彎的人,去年過年期間. 晚上在太平山山區遇到大霧,能見度應該不到. 十公尺,再加上玻璃上的霧氣讓視線不清楚,. 導致很多彎已經很接近彎頂點時竟然還無法. 判斷是左彎還是右彎。. 此時,一個燈光從後面迅速接近,我心想是何. 神人能夠在這樣的大霧中如此快速!並立
(還有235個字)

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者Chi5566 (Chi5566)時間3年前 (2021/01/03 00:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我見識過一次. 幾年前 86還沒賣掉的時候. 那時候有改HKS 機增 stage2. 帳面約馬力245 扭力25左右 手排. 自以為山路上少有對手. 那時候比較閒 常常晚上跑台七甲到台八到台14埔里再折返. 半夜到凌晨這段時間車少好跑 又沒什麼測速. 不敢說有多快 但路線算熟悉. 有一次晚上從台八往
(還有559個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間3年前 (2021/01/03 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
那有那麼誇張啊......搞的他們是神車手一樣. 我應該算技術中上吧. 全台有藍盾的山路都跑過,北橫,8,14,21. 我是在跑北橫轉梨山到武陵這段遇到菜車. 開rav4. 必須說他們真的開的很快,而且開的很舒服. 所以我就一路跟著菜車後面開. 有經驗的知道跟車的話就開的很輕鬆. 菜車轉就轉,超車就
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁