看板 [ car ]
討論串[心得] 進廠保養結果變成沒車可開
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(128推 1噓 130→)留言259則,0人參與, 3年前最新作者supergu (甜.)時間3年前 (2020/12/29 14:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
內文有點長,卻是我滿滿心寒文. 請不要內射我為何要買牛頭牌. 如果能有重來一次機會,我甘願騎歐兜賣就好。. ——. 本人於2018購買牛頭牌的手排車,. 中間都有進廠保養及換機油,在今年十一月份進廠維修後出現了. 尚未進廠時所沒有的問題。. 以下為時間懶人包. ‧11/5進廠保養及更換變速箱油、查異
(還有4193個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者supergu (甜.)時間3年前 (2020/12/29 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更新一下. https://i.imgur.com/73dYScV.jpg. 上面是換完零件後的工單。. 剛剛請先生傳給我. ——————. 因為還在工作緣故(上班偷用ptt. 所以有時候回到一半去忙又回來的時候發回文出去的時候. 大家的推文就會不見,我沒有想要刪大家留言. 或者版面怪怪的莫名在我回
(還有490個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間3年前 (2020/12/29 19:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
車子很多時候會壞掉都是被過度保養保到壞掉或是換油換到壞掉. 變速箱這種高精密的機械環境不同於引擎環境來的復雜. 很多時候根本沒必要換變速箱油. 除非一直處在惡劣環境操駕檔檔紅線那還說的過去. 真的要換個人是不信原廠配合的(建教生)師父. 真的厲害的都嘛自己出去開業了. 誰會待原廠龜在那. 二來太多的
(還有238個字)

推噓49(49推 0噓 35→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者supergu (甜.)時間3年前 (2021/01/04 11:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最新進度更新. ‧12/29下午回去試車,決定在等隔天冷車再試. ‧12/30早上回去試車再次詢問油品問題. 原廠才終於承認加錯油進我的變速箱. 為什麼把不符合手冊內的油品加入. 倘若我沒有持續質疑油品問題. 原廠是不是就想隨便糊弄過去. 他們告訴我. 目前總代理不想參與經銷商出保固. 一切又把問題
(還有880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁