看板 [ car ]
討論串[討論] 大家幾歲買人生第一輛新車?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(215推 13噓 81→)留言309則,0人參與, 3年前最新作者jj840917 (布魯豬排Ver2.8)時間3年前 (2020/11/26 21:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------------. 身邊有些同學大學畢業後因為工作或者家庭需求都已經購入汽車。. 有些是買新車,有些則是買二手的. 但對於新鮮人來說除非家裡有援助否則剛出社會就要買一輛新車其實滿拚的. 我大概算了一下,畢業後進科技業就算完全不吃不喝也要28歲才買得起想要買的新車. 算上
(還有286個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間3年前 (2020/11/27 12:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你真老實,我表弟剛出社會就直接貸款買150萬的車了,輾壓我們親戚. 不是越年輕買車就越厲害~. 我個人觀點,車子沒有買不買得起的問題,只看你敢不敢買,因為現在有很多管道可以. 預支,去抵押去借之類的方式非常多,所以這樣問不準。. 就像房子一樣,動輒千萬以上,那些買的人根本也沒幾個真正買得起,但還不是
(還有582個字)

推噓17(19推 2噓 6→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者as23305747 (BBQ)時間3年前 (2020/11/27 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟22剛畢業最有在考慮新車了來分享一下. 因為家裡的關係都要載貨. 現在的我納s5也是我爸開一開給我. 但轎車空間根本悲劇還不能6/4分離. https://i.imgur.com/vpXmxBd.jpg. 另一台吉星都載貨空間還屌打S5. 我們家只要有四顆輪子的都會被當貨車. https://i
(還有203個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者VVVV55555 (東興烏鴉-小妹)時間3年前 (2020/11/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
買車根本不難. 2004年我剛滿18歲,考完學測申請上學校. 老師叫我不要來學校影響人,於是跑去工廠瘋狂工作。. 到7月初暑假的時候,靠打工錢存了十來萬. 當時就直接買了一台K6來玩,暑假邊打工邊載妹子跑山車震,玩了兩個月不亦樂乎. 到9月初要開學的時候把K6賣掉,賣給在陽金認識的車友,結果還倒賺兩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁