看板 [ car ]
討論串[心得] 買了新車的後果
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(146推 47噓 181→)留言374則,0人參與, 3年前最新作者a9940597 (假摔哥)時間3年前 (2020/11/23 21:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,自從上次po文買新車很盤被噓到爆之後,今天也當了盤子買了新土桑1.6,但是問題來了......,老婆大人抓狂了,說花90買現代車不如買CX30,怎麼辦,吵到屋頂快掀了. 。. 該怎麼解釋比較好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.28.5 (臺灣
(還有1個字)

推噓19(20推 1噓 48→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者Traumablue (Striker)時間3年前 (2020/11/23 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
提供我的做法給你參考:先買一台安太座,接下來她就不會管你了. 我從八月開始看車,原本也是打算買休旅來取代開了十年的馬三 (目前也是兩個幼稚園小孩)。. 左看右看,最後妥協在 GLE coupe 和 F pace 之間搖擺… 但是其實我真正想買的是一台平常自己開上下班和偶爾好玩的入門 fun car
(還有328個字)

推噓29(30推 1噓 26→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間3年前 (2020/11/24 11:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個...我想不是新車的問題,是品牌的問題吧. 你把現代 Tucson換成Mazda CX30,一樣是新車,但你的問題就解決了. 由此可證,問題不是出在新車,而是出現在你買的新車是現代的韓國車. 但我覺得客觀來說,現代的Tucson一定在各方面條件上比CX30來得差嗎?我想很難說. 所以這種現象,我
(還有2696個字)

推噓50(66推 16噓 85→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者Cendrillon (Cendrillon)時間3年前 (2020/11/24 13:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你要下單前沒有跟老婆討論好就下單喔?. 千萬不要相信一些推文說的沒出錢閉嘴這種話,. 以後贍養費那些推文ID又不會幫你出。. 你發生的這個問題有很多層面,. 品牌喜好本身就很難突破,. 像我爸,我留學時擅自買了台toyota,. 簡直就是不肖女了好嗎?. 國際電話被罵兩小時(當時網路還撥接沒有lin
(還有1289個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者jammy4102921 (南投馮迪索)時間3年前 (2020/11/24 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
兄台您好. 小弟在這提供你一些建議. 首先,就是不論正反方,PTT關掉別再看惹. 一群勁戰騎士的意見有什麼用. 你遇到這種非A則B的問題就是有一方要妥協、要退讓. 要嘛你老婆氣你n年,要嘛你賠錢換車. 再不然,就是得花更多金錢跟時間安撫你老婆. 我先自首,我沒有老婆. 但我有一個同居12年的女友應該
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁