看板 [ car ]
討論串[討論] 倒楣的車禍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 22→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者jackey22 (保保工作室)時間3年前 (2020/11/23 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天帶著一家大小在恆春準備去吃早餐的時候,一個不注意就被擊落了.... https://i.imgur.com/C26r8Vu.jpg. 照片是我被撞之後,報警兼拿三角錐的時候,可以看出我是在汽車道準備左轉. 對方是個50-60的大姐騎著機車,在我打了好久方向燈準備要左轉的時候,從我*左後方*撞上駕
(還有344個字)

推噓43(43推 0噓 58→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者jackey22 (保保工作室)時間3年前 (2021/02/07 23:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享一下這次車禍的最新狀況,. 初判表出來,我這邊沒責任,對方未注意車前狀況。. https://i.imgur.com/SXAOmtF.jpg. 這位大姐當初撞完我之後,車都沒倒,我確認她沒事後,回車上拿手機報警的時候,她就已經把車移到路邊了。加上去急診室看她的時候,醫生跟她說妳這個沒怎樣,
(還有985個字)

推噓62(63推 1噓 53→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者jackey22 (保保工作室)時間3年前 (2021/03/04 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
繼續更新車禍處理現況留個紀錄讓版友參考. 前兩天接到警察局的電話時,就有心理準備是對方已經提告了,接起來是當初幫我做車禍筆錄的員警,十分客氣。. 今天早上我就從高雄開到恆春去做刑案過失傷害的筆錄,也終於看到對方的診斷證明(一張)就5個字:左手肘挫傷,什麼休養天數、避免什麼動作都沒有,也沒寫要不要追蹤
(還有344個字)

推噓37(37推 0噓 7→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者jackey22 (保保工作室)時間2年前 (2021/07/05 12:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
繼續更新進度給版友分享,. 上次做完刑事被告的筆錄後,大概一個月就收到地檢署的傳票通知出庭,因為時間很尷尬的跟重要會議卡的很近,我當天還在屏東地檢署旁邊停車場停好車,在車裡concall。. 出庭時對方沒到,檢察官是也很和善的問了事情發生經過,並說做車禍鑑定,再去和解看看;雖然對方要求的和解金額過高
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁