看板 [ car ]
討論串[閒聊] 女生真的會看到貨車就不敢上車嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(44推 8噓 71→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者kceoim (地平線)時間3年前 (2020/11/20 18:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Youtube演算法剛好丟了Zinger皮卡這個影片給我. 我配著便當時,認真把它看完. https://www.youtube.com/watch?v=0sKuLDiRiGQ. 但整部影片我有一個最大的疑問……. 「女生真的會看到貨車就不敢上車嗎?」XDDDDDD. 主要是裡面有一段劇情,窗花老闆
(還有608個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者cc02040326 (茶包)時間3年前 (2020/11/20 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不一定 我之前住過紐約. 有個朋友跟他女友準備同居我們就幫他搬家. 搬到一半因為另一個朋友無法接受其他人都在談戀愛 就把載有我朋友所有家當的卡車開走. 我朋友找很久都找不到. 原來那個單身的朋友把卡車開到酒吧後巷. 拿我朋友的家當 直接把貨車後面擺設成小套房. 也撿了一個妹子準備bow chi
(還有141個字)

推噓29(30推 1噓 18→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者jammy4102921 (南投馮迪索)時間3年前 (2020/11/21 09:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣la. 貨車不是問題、拖鞋不是問題. 是駕駛展現出來的風格跟氣場到底能不能吸引女生. 你有幾個E關我屁事,又不是要給我的. 貨車破百萬關我屁事,連內裝都髒兮兮感覺就捨不得花錢. 我是小公司老闆,我就有兩台便宜小貨車. 一台中古2006瑞獅、一台全新2020菱利A190. 不論新的舊的,我
(還有866個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sean87028 (Sean)時間3年前 (2020/11/21 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有種貨車是老司機都知道的,上車的女性不計其數,其功能性非常強大,除了有沙發還有衛浴設備,且隔熱紙不知道是貼那種的非常厲害,隱蔽性超高且從內看到外面非常清除,很符合需要隱私的人,請問有人知道他是貼哪一牌的隔熱紙嗎?. 另外借一下網路上的圖. https://i.imgur.com/451m
首頁
上一頁
下一頁
尾頁