看板 [ car ]
討論串[新聞] 惡劣!救護車急送插管昏迷患者 自小客擋道10分鐘 @東森新聞 CH51
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(105推 26噓 72→)留言203則,0人參與, 3年前最新作者aki1023 (秋月)時間3年前 (2020/10/27 21:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文連結:https://www.youtube.com/watch?v=JwVUq5xmlxA. 原文內容:. 惡劣!救護車急送插管昏迷患者 自小客擋道10分鐘 @東森新聞 CH51. 這真的是相當惡劣的事。一名救護車駕駛要將昏迷的插管患者,由台南新營緊急轉送成大醫院,卻在國道安定路段,碰到一輛自
(還有429個字)

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者EGG1225 (鐵蛋.....)時間3年前 (2020/10/27 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到 我發文才沒幾天 馬上就有這種新聞. 只是也不意外有些不同的聲音跑出來 為什麼不變化車道啦 為什麼不走路肩啦balabala的. 其實 從影片就可以看出來 如果一開始 救護車就切到中線. https://i.imgur.com/q9Z8sYF.jpg. 右前方立馬有一台更慢的車 這時救護車是不
(還有291個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者louis903 (louis903)時間3年前 (2020/10/27 23:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天這個在高速公路上不讓沒什麼好說的,不過想請教一下有一次我在兩線道的內側車道是第一台車,正在等紅燈,該路口為T字路口,我在橫的那一豎的位置,後面來了一台救護車鳴笛,我應該要往前嘟到路中間讓他過,還是他可以自己切對向車道過呢?. 那如果我因為要讓他往前嘟到路口發生車禍,責任又該算誰的呢?. 到底讓救
(還有273個字)

推噓2(3推 1噓 33→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者Townshend (Pete)時間3年前 (2020/10/28 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
換一個場景. 想像一下. 如果你開車載親友上國道. 親友突然突發重病 比如心肌梗塞 主動脈剝離. 急着要送醫 後座友人正在CPR. 雖然好運遇到路上不塞. 可是遇到內中外線都有定速110(實際可能只有107)的車併行. 前後間隔不足以超車. 路肩又封閉好幾公里正在施工中. 而在內線定速110巡航的車
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁