看板 [ car ]
討論串[討論] 你們年薪多少才敢開百萬以上的車?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(76推 42噓 75→)留言193則,0人參與, 3年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間3年前 (2020/10/10 23:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟實驗室學長的哥哥在design house上班. 一開始起薪90幾萬年薪,覺得養車很貴,2015年牽了一台新的vios. 後來跳槽到別的公司加薪到將近150萬年薪今年初換了一台Altis. 養車養的該該叫,還沒有繳房貸. 他說同部門同事也都有150以上,大部分都買Altis或Vios,好一點的開
(還有87個字)

推噓35(51推 16噓 58→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者Mooxx (oxox)時間3年前 (2020/10/11 02:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每次這種文,推文就會有一堆舉例. 千篇一律都是我認識的醫生開Toyota. 我親人身家好幾千萬開Toyota. 我老闆身家破億開Toyota. 我認識的8+9 All in開雙B. 連他All in你都知道喔. 他是存摺給你保管,每個月跟你報告收支喔. 你要不要去當個編劇比較實在. 舉幾個例子就自己
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/10/11 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
年薪150開 alts很正常好嗎. 我也是啊. 150萬一他有房貸或貸款根本窮人. 不過車這種東西真的看人. 我也認識租房仔 貸款買兩百萬車. 每天車弄得乾乾淨淨的. 大家價值不同. 沒有答案. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --.

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者alzard (丟我阿)時間3年前 (2020/10/11 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
反正這邊文章都這樣阿. 板主也沒在管文章內容. https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1594378782.A.CAE.html. https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1595729268.A.B3E.html. 就貼過很多次了. 重複的內容隨時都會來一下.
(還有50個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者s523698 (523698)時間3年前 (2020/10/11 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我只是用這標題. 提一下人氣論壇常見奇怪的狀況. 每個人的價值觀&家底都不同. 真的要商量買車的事情. 應該要問自己或家人. 考慮使用習慣/養車開銷(工單保守估最大值). 網路論壇(中英文 會日德文更好). 是看車主持有後可能有那些缺點. 找的到車主手冊的話也找來看. 有些問題是出在車主身上. 還上
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁