看板 [ car ]
討論串[討論] 只有台灣人買車是品牌先決嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(61推 9噓 122→)留言192則,0人參與, 4年前最新作者comelin99 (jason)時間4年前 (2020/09/28 16:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人買車對品牌好像都還蠻重視的. 不要說對1A2B已經有了既定印象,豐田本田也是一種信仰. 當然一台車會賣得好一定有他的優點. 只是以現在的買車趨勢看起來,買品牌好像已經是一種習慣. 跟車子比起來感覺比較沒什麼太大關聯?. 就以國外市場來說,現代Tucson當地賣得相當好,在歐洲現代車也蠻多的.
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ttccnn (我是終極台客~~~~~)時間4年前 (2020/09/29 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
上班有點無聊 所以隨便回一下Tucson在美國的確是賣的不差 不確定現在是不是還是10年保固不過前幾年現代的銷售網上衝的時候 10年保固是一大賣點 徹底扭轉破車形象. 我現在住在tucson附近 還是不瞭解為什麼要用別人城市名字命名自己的休旅車. Santa Fe也是城市名字 勉強的解釋是這2個城市
(還有691個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間4年前 (2020/09/29 09:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章讓我想起一個事情. 我從小開始著迷於汽車,國高中時常常把超越車訊帶去學校看,所以同學都很愛問我跟車有關的問題。. 高中有一次,有同學說,他老爸要買車,問我A6/E/5,我建議什麼?. 我想了一想,居然說,這三台車都很好啊,我覺得都可以買。但是我所謂的好,只是建立在「數據」,的確,要買一個工業
(還有1009個字)

推噓3(3推 0噓 26→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間4年前 (2020/09/29 11:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我人在美國,這邊的人也很吃品牌這套,誰跟你只有台灣人才這樣. 這台能見度在LA和灣區超低,被Rav4屌打無誤。. 和Tucson一樣,兼像我這種愛車之輩,很肚爛Mits把經典的跑車,改成買菜車. https://www.youtube.com/watch?v=skkFUgJiht8. 看看玩命關頭第
(還有1156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁