看板 [ car ]
討論串[問題] 台灣雙B車怎麼那麼多
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 26→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者duncan8522 (小B)時間3年前 (2020/09/19 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
不管在台灣哪裡. 總是能看到雙B,尤其是賓士. 不知道是車款本身很多 還是有錢人多. ㄧ輩子不敢想像自己買的起. 小弟月薪28K, 目前只有ㄧ台入門佛. 靠自己收入養老婆養小孩,還要給家人. 也想買台雙B給爸開,但這輩子是不是沒機會了. 老闆開雙B 年輕人也是. 好奇以雙B新車來說 有哪台算還養的起

推噓25(28推 3噓 37→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者DarkMaple (山抹微雲)時間3年前 (2020/09/19 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我比較好奇,路上的阿弟仔怎麼都開得起雙B,. 好像是上個禮拜吧,我路過市區一處矮平房前,發現一群阿弟仔在聚會,. 大概年紀二十出頭,路旁停滿了他們開的車,有Benz C300、CLA. BMW有1er、3er、還有一台M4,真的是雙B聚會,討論彼此的車討論的不亦樂乎,. 怎麼阿弟仔這麼厲害,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bob120400 (花滿樓)時間3年前 (2020/09/19 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
父親的那個年代. 開名車跑業務還是挺吃香的. 同樣的條件下去搶單. 你開名車 客戶就是會偏向選你. 甚至你貴一點也沒關係. 現在還會不會這樣. 我就不清楚了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.60.158 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓24(25推 1噓 28→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者alex87957 (黑桃與玫瑰)時間3年前 (2020/09/19 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也是困惑啦,小弟住台北,現在25歲,平常都吃家住家裡存錢快要一桶金了,連vios都不敢買,現在只能騎勁戰爬爬走。路上不少跟小弟年紀差不多開雙B、奧迪,今天小弟在超商買東西,看到一個20初頭的弟弟開macan還是全新的!. 小弟的同溫層朋友都只是一般朝九晚五月入4萬搭捷運、騎機車的上班族,想請問

推噓84(84推 0噓 76→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間3年前 (2020/09/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
你才二十五,還想太多啦!. 當年還要當一年以上兵的時代,. 二十五才剛出社會好嗎!. 所以你就像新手村剛玩沒幾天,. 就羨慕別人一堆神裝,滿手神兵利器. 有些人天生家裡有錢,你去比那些一點意義都沒有. 如果不是家裡很有錢. 只會拼命想別人一定貸款一堆或者是非法勾當. 來讓自己心理平衡一點. 這樣老實
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁