看板 [ car ]
討論串[問車] rx300 vs xc60
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(52推 3噓 41→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者cathyntu時間3年前 (2020/09/16 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家建議,決定提高預算到200萬,. rx300定價227萬,成交價約200萬. xc60業務說上個月改版後,現在促銷優惠價格199.9萬,往下空間有限,. 這兩台都可以後座放2個嬰兒+中間坐一個人的寬度一樣,. 想要請教幾個問題,. 1,安全. 2,妥善率. 想要開15年以上,請大家給建議,謝

推噓15(28推 13噓 31→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者cathyntu時間3年前 (2020/09/17 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家建議,. 因為volve業務比較xc60價格199.9萬款與rx300定價227萬款,安全配備及其他配備都是volve勝,是真的嗎?希望大家可以就這部分給我建議,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.242.105 (臺灣). 文章網址:

推噓17(20推 3噓 22→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者csscaoc (阿不啾)時間3年前 (2020/09/17 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
開歐洲車10年的路過. 我知道你很愛XC60啦. 請問哥之前是否有買過車,或者是相關保養維修的經驗?. 安全性XC60一定是比較耐撞啦,科技安全也夠先進炫炮. 不過RX300也沒差到哪,頂多輔助駕駛系統輸一點. 老實說看到你的問題. 我不建議你選XC60. 感覺你是愛XC60外觀,但不是它的本質.
(還有356個字)

推噓33(36推 3噓 53→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者james10306 (james10306)時間3年前 (2020/09/23 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
先搞清楚一件事. 日系車的妥善率是來自於守舊和保守. 要買到先進的汽車科技、配備、設計. 還是得看歐系車. 像VOLVO已經在標配ACC、PA2半自動駕駛的時候. 日系車還在強調可變式汽門. 時至今日大家安全配備的數量的確差不多. 但作動的靈敏度、實際上路的保護程度絕對有差. 更何況配備其實也只是輔
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁