看板 [ car ]
討論串[問題] 最近去福特看車 遇到了一個很奇怪的事
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 41→)留言75則,0人參與, 最新作者penx (...)時間11年前 (2013/07/30 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 忍不住想要發一下牢騷(我也在新竹). 最近一直再看SUV等級的車. 也到了各個廠牌展示間去看. 陸陸續續卻發現了一些很奇怪的事. 我到新竹、竹北還有頭份的福特展示間,想要去看/試乘 KUGA. 但是不知道是因為我穿著休閒(短褲T恤不是拖鞋). 還是因為KUGA真的很夯. 進去展示間,表明
(還有754個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者TIPPK (佞夏雨)時間11年前 (2013/07/30 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我念大學的時候也是去福特看車...吃羹._.. 業代完全就一副不想理我,. 讓我覺得好像遇到長老。. 那時候是問FCOUS 5D. 問說配備 價格 跟送什麼. 他跟我說:這些你上網就找得到拉,跟網路上都差不多拉..等等. 你剛開始看車而已,反正你也不會在這裡買拉。. 我就摸摸鼻子走了...。. 不過

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者fortheglory (fortheglory)時間11年前 (2013/07/31 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
這不禁也讓我想起了上星期的遭遇。. 小弟跟女友(皆30y)上周去板橋福特看車,. 也是穿得很一般(我T-shirt短褲、女友運動裝),. 因為我們是騎車去的,. 架好車,一個老業務就站在門口:. 「先生找人嗎?」. 我愣了一下,不過還是笑笑的說"有KUGA可以看嗎?". 這位爺甚麼話都沒說,回過頭,
(還有310個字)

推噓22(22推 0噓 46→)留言68則,0人參與, 最新作者YU5408 (我是帥哥)時間11年前 (2013/08/01 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
這讓小弟想到了一個爸爸朋友的故事,家父的朋友. 在從商,因為住鄉下的關係穿著都很隨便,腳上平常只. 穿藍白拖,夏天在工廠裡都只有打赤搏,出外大概都穿. 的很隨便,看不出來身價有數億的人。. 大約十幾年前快二十年吧。那時候賓士S320很火紅. 很多人有錢人都會買。家父的朋友也準備買一台,去的. 時候業
(還有34個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者zseal (溫和 善良 就是我的招牌)時間11年前 (2013/08/01 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
強者我老闆有說過他不考慮audi的原因. 數年前他穿短褲+polo衫+便鞋去看audi. 據他說進展間十幾分鐘沒任何人理他. 後來轉去看saab,他一開門就有業務過來招呼奉茶水,他就跟那業務買了車. 之後這業務轉去賣bmw. 我老闆陸續向他買了兩台745和一台335. 兩年前本公司要買公司車,預計要
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁