看板 [ car ]
討論串[問題] 大家也有被大車逼得看見人生跑馬燈過嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(47推 4噓 54→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者cccccccc (吸吧)時間3年前 (2020/07/30 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 剛剛又看見了一則大車違規造成死傷的新聞了. 看了心裡很難過,想到自己也有無緣無故被大車亂逼,覺得幾乎要喪失生命. 第一次是年輕時騎機車在海濱,大大的路都沒車,我因怕死騎在最右邊. 突然後方有一台大車用超近的距離刷卡!根本沒必要這樣,路的左邊還寬得要命. 第二次是在台北某國道,我在中線塞著車
(還有374個字)

推噓-45(18推 63噓 101→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者jangjyyu (章魚)時間3年前 (2020/07/31 00:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到許多鄉民一直在罵大車,我想幫大車平反一下......也順便了解鄉民的想法。. 大型車在高速公路扣掉加速車道(虛線車道)只有外1外2(中線)可以行駛,而且高速公路所謂的外2或中線車道其實就是大型車的超車道,大型車最內線是不可以行駛的;. 很多小行車在中線龜速以為哪裡是慢速車道,其實哪裡正好是開在大
(還有1149個字)

推噓3(9推 6噓 21→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者gaba000 (虔誠的阿克西斯教徒)時間3年前 (2020/07/31 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 有這種情形就是國道沒有車種分流. 才導致一堆自小客車擋住大貨車的路線. 你擋別人路 叭你又說別人逼車. 阿貨車是要怎麼開 你教我. 最有效率的方式就是規定小客車. 只能開在某個車道禁止駛入貨車道. 小客車再怎麼硬也不會比貨車底盤還硬. 這樣同時也是保護小客車的駕駛安全. 引述《jang

推噓5(12推 7噓 15→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者leona12 (leona12)時間3年前 (2020/07/31 10:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我開小車 不會開大車. 看大家噓成那樣. 是常被逼車嗎?. 我從來不被大車逼車的. 只要跟上車流、不併排 大車就從旁道開走了. 誰那麼無聊逼你. 被大車逼車的多半活該. 想慢慢開開就右邊,想開中間就跟上車流. 想超車就進內道. 這麼簡單的道理. 只顧自己爽的被大車逼車嚇死活該. 引述《jangj
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者eric7693 (西瓜貝貝)時間3年前 (2020/07/31 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
想起二年前的一個車禍. 我上個工作時常出差從高雄往南科. 一個禮拜大概要開車當天來回二三次. 覺得高速公路整天都在車禍 總有一天輪到我. 果不期然在一次下大雨的時候(2018/08/23). 塞車塞的很嚴重(後來好像還放豪雨假). 反正就是前面的車已經慢到快煞停了. 我也跟著慢下來(我還沒煞到全停)
(還有634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁