看板 [ car ]
討論串[問題] 25歲適合買車嗎?
共 17 篇文章

推噓21(22推 1噓 16→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者yytseng (yytseng)時間3年前 (2020/07/26 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是27歲才買第一台車Sentra。. 交女友 ->結婚,然後買房,過三個月買車。期間是給老婆載,開的是二手喜美,也是練習駕駛的車輛。 我當時還蠻慶幸有買車練車,因為後來派駐美國一陣子,不會開車的話會很痛苦。. 如果要買車追女孩,我覺得不如追個有車的女孩(有房更好XD)。只有一台C300跟一個剛畢業
(還有916個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者littlejosh (Josh)時間3年前 (2020/07/26 12:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是差不多這個年紀買人生第一台車的,不過當時我還在念研所,經濟能力跟你大概. 是天差地遠qq。每個月的收入除了少到靠杯的助教費,我自己另外有在家教賺錢,每個. 月可以存到一萬左右。. 因為很早就確立目標是畢業之後上班會有大量用車需求,與其上班才買不如先在研所練習,以後才不會變三寶。. 事實也證明我
(還有587個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者convington (國民黨我家開的)時間3年前 (2020/07/26 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我現在24歲,從16歲開始就上班、打工,還好家境過得去、大學學費爸媽出的,存了點錢就買lexus。. 在這之前18~21歲開過Ford 、22~24歲開 BMW E39 520i、BMW E34 525i。. 以你的存款能力、年紀,非常推薦你去買二手雙B,版上說的W205 C-class、W204
(還有521個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/07/26 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊~ 也不見得要買新車啦~. 二手車保養得好 也是可以考慮. 像本魯之前跟朋友家人買toyota tercel. 友情價只算$20000. 開了快2年了 也都順順開 沒什麼問題. 一次保養也才$1000上下. 整桶油加到滿 也800多而已. 養起來就跟養機車一樣輕鬆啦~. 冷氣更是冷... 這種
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mk203125 (戴奧辛)時間3年前 (2020/07/26 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
魯肥想借標題問. 魯肥28歲. 年薪近百. 年資3.5年. 一樣不用孝親費. 每個月給3000水電瓦斯使用費. 一樓有免費停車場. 通勤距離8km. 本來要直衝房子. 被前女友嫌棄沒車. 出門都租車. 現在沒買房需求. 請問這條件可以買車嗎???. 引述《a9652048 (tom)》之銘言.