看板 [ car ]
討論串[討論] 開雙B真的=有錢嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(73推 20噓 97→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者QmaxQ (行動代號185)時間3年前 (2020/07/21 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身邊有幾個開雙B的朋友,因為沒有很熟,所以覺得他們事業有成,家裡經濟狀況不錯. 看他們出手也蠻闊的,手錶都是機械錶,最近還看其中一位換成TUDOR的,年紀還不到30,. 蠻讓人羨慕. 不過前陣子聚餐,才聽到另一位只開QX50跟一台三菱貨車的朋友,跟我們分享他在中山區又成交一間房,而且平時出去他也蠻低
(還有864個字)

推噓17(18推 1噓 38→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者oneoneeight (118)時間3年前 (2020/07/21 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
月經文了吧. 每次都有人說什麼隔壁鄰居幾億身家開toyota芸芸. so?. 這種言論還不是那些買不起豪華車的人自慰罷了. 「你看 有錢人也開altis耶 我幹嘛買雙B?」. 有錢人百百種 每人開的車都要拿來討論?. 買/養雙B成本就擺在那裡. 有人負擔輕鬆 有人負債養 關別人屁事?. 說穿了就是每
(還有86個字)

推噓15(19推 4噓 18→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間3年前 (2020/07/21 19:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 我阿良啦. 最近剛回歸車版. 大給厚. 我跟你說. 走出去看ptt你會發現世界不一樣. 當你發現妹子知道你開豐田不是奔馳的時候. 當你在岳母面前說開雙B都是窮人,但是你自己開豐田的時候. 當你要結婚用豐田禮車隊的時候. 當你要用車貸款周轉,只有一台高級豐田的時候. 當你參加商務會議噴開雙B都窮人
(還有107個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Mooxx (oxox)時間3年前 (2020/07/21 20:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
又是月經文. 真正的有錢人又不是每個人都很注重車子. 一棟好幾億的房子地下停車場. 有lamborghini、Benz、BMW、也有Lexus,這根本不能代表什麼. 只是住戶對車子的需求不同而已. 結果窮酸鄉民自己在那腦補,買Lexus比較有品味,笑死人. 你是Mazda行銷喔. 總代理那些人最愛講
(還有500個字)

推噓21(23推 2噓 13→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者GODLP (神鳥鳳凰)時間3年前 (2020/07/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
開雙B有不有錢我是不知道啦. 不過開雙B CP值真的很高. 尤其是貸款買的. 我工地有個開C300的8+9臨時工. 說是以前做詐騙 賺到頭期款 貸款買的. 不唬爛 做1休1 然後六日全休. 常常下班的時候 就是跟我們炫耀說他昨天又搞了什麼妹子. 算算一個月下來 換了3~4個. 8+9云: 出去玩 都
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁