看板 [ car ]
討論串[心得] 再也不買中古車的心得
共 28 篇文章

推噓202(312推 110噓 386→)留言808則,0人參與, 3年前最新作者weguin (如果時間來到)時間3年前 (2020/07/17 15:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實無論有沒有買過車的人都知道,. 中古車交易比新車交易要來的黑,. 有良心的中古車商更是難尋...... 我以前也是個從來不會想過買二手車的人,連手機都不會買二手.... 這次也是因為個性太急+完全沒有事前做功課就付錢了,. 只能說不經一事不長一智,. 也在此想把我的經驗分享給所有網友,. 我不會
(還有3956個字)

推噓7(12推 5噓 40→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者psw (ICK)時間3年前 (2020/07/17 16:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怪了,. 我怎麼覺得07年的16萬差不多?. 修一修也快20萬,. 跟板上的沒問題的livina 中古車也差不多了,. 也沒被騙多少啊,. 還算可接受吧,. 板上很多人講事後諸葛的話不要聽啊,. 酸民特多,. 連台大超努力的醫科小馮酸民也在酸,. 13年的車中古車要什麼要求啊?. 這台車已保妳出院的
(還有275個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間3年前 (2020/07/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎?. 07年的車,我算少跑了,. 我上一台車一年跑一萬五正常也要快20萬公里了. 而且這馬三是2.0的,考慮稅金. 車價比1.6還低. 一台正常使用正常保養九成高速公路. 的07馬三/tierra 1.6你認為值多少?. 車行幾乎都報廢價收吧. 自己舊換新+報廢+退稅拿六萬多,. 車行應該不可能
(還有378個字)

推噓4(32推 28噓 54→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者maniaque (maniaque)時間3年前 (2020/07/17 18:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上.....一堆....... 板上隨便問都有一堆鄉民回答你 找哪家買比較安心. (推文已經有鄉民寫了). 便宜?或許沒有,. 但是[合理價錢買到滿意安心的車款],一定有. 手機跟車子是完全不一樣的東西啊(除了特斯拉以外...). 請加上 "又貪便宜". 真有趣,應該妳老公自己處理用車需求,.
(還有3356個字)

推噓68(76推 8噓 52→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間3年前 (2020/07/17 20:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/N1Ekk29.png. 傍晚在洗車的時候,剛好看到這篇發文,原本在猶豫是不是要發一下廢文,想了一想,考慮到原文的內容之驚悚,以及原PO冒險犯難的精神與勇氣,在我看來,程度大概僅次於跟線上認識三天的網友離家出走,我個人說不上尊敬,但我很佩服。因此,我想還是值得
(還有6318個字)