看板 [ car ]
討論串[討論] Levorg在同級距好像沒什麼對手?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(72推 10噓 63→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者wosiwo (美國魚)時間3年前 (2020/07/16 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
家人最近在考慮120-130萬之間的車款. 因為停車位和個人喜好的關係. 不考慮休旅車和中大型房車,考慮旅行車為主. 很重視性能、安全和整體實用性. 看了一輪之後,他忽然找我討論,問起:. 「是不是除了Levorg之外就沒選項了?」. 我一時間還真的想不太到. 就算有,好像馬力和現在的Levorg
(還有15個字)

推噓4(8推 4噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者airandy41 (airandy41)時間3年前 (2020/07/16 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
不是你沒想到,是真的沒有。. 檸檬哥就是帥。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.189 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1594901699.A.B7E.html.

推噓69(70推 1噓 20→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者michael21 (鐳小騰)時間3年前 (2020/07/16 21:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
旅行車130萬左右,可以選的有. 福斯 GV R-LINE 125.8萬. 可惜dsg. 屎夠大 octavia 1.8tsi 129.8萬. 也是dsg. 屎夠大 superb 菁英班Tao 129.8萬. 還是dsg. 福特 mondeo 132.9萬. 福特不解釋. 486 outback 1
(還有105個字)

推噓44(47推 3噓 51→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者amou1030 ( 無名)時間3年前 (2020/07/17 05:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
levorg. 最大的問題就是那個開洞的引擎蓋. 我知道他那開洞的必要性. 但是一般人不懂就是覺得台. 之前我們在買車看車,. 就連我老婆在半路都跟我說這台. 好看,當我慢慢開過去levorg旁邊. ,她瞬間跟我說,算了我們下次看別台了。. 我說的是現實上,一般人的想法. --. 發信站: 批踢
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁