看板 [ car ]
討論串[問題] 80萬中型家庭用車請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(168推 1噓 113→)留言282則,0人參與, 3年前最新作者mida150 (老米)時間3年前 (2020/07/11 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 生小孩那年,從長輩手中接收13年牛頭牌. 至今6年多了. 考量車子已近20年. 最近小毛病又多起來. 快要20萬的里程,感覺要一筆大修了. 加上這中間老二出生. 兩個小孩現在也都是大班、上小學的年紀. 預計之後會開始安排假日出遊行程. 為了安全性打算換車. 由於住家是20多年的社區公寓.
(還有4116個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者kurtgod (kurt神)時間3年前 (2020/07/11 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我自己是focus mk4 4D 頂規車主. 目前持有時間 1y1m 里程數21000. 沒有任何災情...... 我個人看法 因為5D車款熱銷(尤其ST LINE). 可能在組裝線甚至料件的品檢上乃至於組裝後的二次查驗 時程較趕 導致災情小問題多. 以原PO列的這幾台車而言. 可以放心
(還有36個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間3年前 (2020/07/11 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
結論:有家庭直上休旅車,無腦推神R. 神R外觀OK,內裝塑膠真的神RRRRRRR妥協一下. 自己神R車主,買了之後真心覺得不錯。. 雖然我自己的只有智障的半套ACC,但我還是覺得不錯。. 安全、妥善沒問題,也打算在戰個二十年。. 其他的我覺得都能接受... 內裝塑膠我覺得還好啦,塑膠不好嗎? 反正不
(還有119個字)

推噓-3(4推 7噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者sempls (失落非主流)時間3年前 (2020/07/12 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說買車,先試乘再決定. 但是. 不要太相信展示間預約的試乘車. 你試乘的那台,有些都是加料校調過的. 商人為了賣車 不擇手段的很多. 真的要試乘. 我覺得花錢租一台你想買的車. 開個兩個禮拜 再決定你要不要買. 也不要太相信鄉民推文. PTT業配寫手這幾年多太多了. 還要注意你上一台開的車是什
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁