看板 [ car ]
討論串[心得] 與三寶的民事直球對決
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(268推 4噓 88→)留言360則,0人參與, 3年前最新作者shadysaid (大喜憨憨兒)時間3年前 (2020/07/07 23:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文長圖多,小心慎入. 瘟腥提醒:使用電腦50分鐘要休息10分鐘. 本文只是記錄一次案件的經驗. 我的作法不一定是對的,只是我想這樣做. 提供後續有類似狀況的你各位參考. ----------------------------------------------. 不囉嗦先上影片. https://
(還有1453個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者WestDoor0204 (路人乙)時間3年前 (2020/07/08 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
感謝心得分享,看看推文還是有那種不要臉的傢伙出沒. 殘值如何不重要,反正工資就是要賠沒得打折. 是說其實真的拿不回多少,就是花錢花時間,. 來上一堂法院實物教學,拿多少錢已經不是重點了. 就算花的錢比原本更多,就是要這些賴皮死三寶給我跪下來賠我錢. 要靠賴皮耍賴一點錢都不付是不可能的. 就是跟你們這
(還有63個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者vatog (...)時間3年前 (2020/07/08 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
你的惡夢還沒完呢. 即使勝訴了,對方會乖乖自動付錢嗎? 八成不會,所以你要走強制執行,你可以先開始. 研究強制執行法了. 對方很可能脫產來抵抗,所以你還必須研究一下假扣押的程序。. 對方是80歲老人嗎? 那更麻煩了! 他沒工作你沒辦法扣他的薪水,你可能花了. 幾百元調查他的財產之後發現什麼屁都沒有.
(還有254個字)

推噓51(53推 2噓 32→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者shadysaid (大喜憨憨兒)時間3年前 (2020/07/08 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我原原PO啦....早上朋友D告知我文被推爆了. 看來大家都對三寶怨恨頗深^^". 來回答幾個推文內的問題好了(順便騙P幣). 1.保險到底怎麼回事. 這個可以算是我自己的疏忽,家母就是南山的保險業務. 所以保險都是南山的,反正家母會處理就耍賴. 直到這次才知道盡信母不如無母(幹我會下地獄). 南山
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁