看板 [ car ]
討論串[討論] 現在雙腳開車的人怎麼還那麼多?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(120推 36噓 119→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者wwf1588 (s-n-imn)時間3年前 (2020/07/06 10:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上跟老丈人上陽明山,本來路程上. 聊的蠻愉快,但最後沒去成功我中途就吵架下車,原因是看到他雙腳開車,明明是自排車左腳根本沒作用但他偏偏左腳要放在煞車上右腳油門,當然看不下去的我就好意跟他提醒,但他突然發火說他開那麼久的車都是這樣開,你還沒出生我就在開了你懂什麼,我不太想繼續爭論下去我知道沒結果
(還有630個字)

推噓31(34推 3噓 40→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/07/06 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不信 請問雙腳開車到底怎麼開. 脚不是要緊閉. 這樣不酸死才怪. 有人知道雙腳怎麼開車嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.51.177 (臺灣). 文章網

推噓13(14推 1噓 28→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者ultratimes時間3年前 (2020/07/07 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
聊的蠻愉快,但最後沒去成功我中途就吵架下車,原因是看到他雙腳開車,明明是自排車左腳根本沒作用但他偏偏左腳要放在煞車上右腳油門,當然看不下去的我就好意跟他提醒,但他突然發火說他開那麼久的車都是這樣開,你還沒出生我就在開了你懂什麼,我不太想繼續爭論下去我知道沒結果所以我試圖換個話題,但他窮追猛打要辯到底
(還有579個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者wattswatts (挖哩)時間3年前 (2020/07/07 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安全性. 可以參考這篇. http://wikicars.org/en/Left-foot_braking. Road use這段. In emergency braking situations, it is common for the driver to extend both legs. i
(還有452個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者cyming (...)時間3年前 (2020/07/07 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
聊的蠻愉快,但最後沒去成功我中途就吵架下車,原因是看到他雙腳開車,明明是自排車左腳根本沒作用但他偏偏左腳要放在煞車上右腳油門,當然看不下去的我就好意跟他提醒,但他突然發火說他開那麼久的車都是這樣開,你還沒出生我就在開了你懂什麼,我不太想繼續爭論下去我知道沒結果所以我試圖換個話題,但他窮追猛打要辯到底
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁