看板 [ car ]
討論串[討論] 在台北市買車CP值
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(95推 13噓 77→)留言185則,0人參與, 3年前最新作者nbarepeat (nbarepeat)時間3年前 (2020/06/29 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
家人原本住台北. 婚前都坐捷運還算方便. 因為結婚組家庭買車. 結果附近停車位都租金4千以上. 後來去租機械停車位比較便宜. 但是領車很久. 有買東西. 下雨開車拿回家都會淋濕. 台北路又小條. 臨停一下都很麻煩. 前一陣子. 變成脫北者到中部縣. 有車子超方便. 買了中古大樓有車位. 停回家車位大
(還有37個字)

推噓129(179推 50噓 242→)留言471則,0人參與, 3年前最新作者MaxLJ (東南亞大使)時間3年前 (2020/06/29 14:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦,那種覺得自己住台北市然後不需要浪費錢去買車養車的人. 至少90%都是出遊蟑螂啦,我舉我一個同事為例:. 他是一個已經30歲的男生,同事間大多都有買車(不論新車或二手車但就是至少會有一台車). 每次聊到買車的問題時,他總是會說住台北用不到車啊. 假日要出去搭捷運+公車就可以到了,下雨天搭小
(還有1183個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3年前 (2020/06/29 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 現代人生的少. 真的CP值是一戶一台. 現在很多人都是開爸媽的車。. 也就說你購車養車成本是轉嫁給家人。. 而且因為是多人跟長輩主導,所以休旅車變得最受歡迎。. 想想一個大學生開著休旅車載女友,甚至結婚後馬上就一台家裡的車. 這樣CP值不就是最高了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓8(20推 12噓 20→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者minigg (miniGG)時間3年前 (2020/06/29 17:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你的論點蠻有趣的...也不是回嗆啦. 就真的有這種人阿. 就是我啦. 我不知道我哪個同事會酸我買不起車啦. 應該不會有啦. 不過我真的坐過同事幾次車就是. 同事的車大約都100-300這個區間. 我平常就真的會租車來開阿. http://i.imgur.com/ENS1fDv.jpg. http:/
(還有556個字)

推噓12(17推 5噓 21→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/06/30 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說是9成的出遊蟑螂,卻只拿得出1個同事當爛例子,講難聽點的,案例中男女對調的話,男的想要車,卻硬要女方幫忙出,這故事肯定被嘘暴。. 再退一步,開車技術差,但不會隨便開上路害人,這不是很好嗎?. 我自己回台灣時,倒滿享受坐uber、小黃的感覺,回台灣踏青的機會不多,但喝酒的. 攤不少,花個1-200不
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁