看板 [ car ]
討論串[討論] 車窗被巴了一掌要吞下嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(94推 161噓 233→)留言488則,0人參與, 3年前最新作者kyc1105 (akuei)時間3年前 (2020/06/22 23:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先上影片. https://www.youtube.com/watch?v=M6FGyuVCS08. https://www.youtube.com/watch?v=hj04fCZTVsE. 39秒處被巴了一下. 一開始轉彎是看到黑色BMW,. 沒出現這台黑色歪L。. 我在外側車道始終直線行駛,.
(還有1424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nick87061319 (Nick)時間3年前 (2020/06/23 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
影片吃掉. 先說結論 當然不要吞啊. 再說如果是我開的話. 很明顯這是條三線道以上的大馬路. 我是左轉車之後要直行的話. 我不會硬要開到外側車道. 看到你的行車紀錄器. 很明顯能看到你對面會有右轉車. 開到外側車道會跟右轉車卡到. 如果之後要右轉的話 那我看到右轉車能轉彎. 我會把右邊卡死 別留太大
(還有171個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hcid (夢想天空)時間3年前 (2020/06/23 13:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
插隊遇到狀況如下. 1.被檢舉. 檢討對方是檢舉魔人,自以為是正義使者,噁心!!. 2.對方按喇叭,往前不讓. 檢討對方不懂得互相禮讓,沒留安全距離讓我插隊,他自己也違規!. 3.被對方逼車攔下. 檢討對方是路怒族,就算我違規你也不該攔車,讓我們一起遣責暴力行為!. 唯一不會被插隊仔檢討的作法,就是
(還有162個字)

推噓-1(8推 9噓 9→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ainor (><)時間3年前 (2020/06/23 15:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
噓原PO的是在無腦跟風噓嗎???. 歪L就鑽車仔啊. 從後方先鑽黑BMW 再鑽原PO車. 原PO第8秒早在車道回正了. 第15秒歪L鑽車仔才從"後方"鑽出來. 這時還拿轉彎路權說嘴是有毛病嗎?. 要不乾脆講你前幾個路口轉彎時有路權, 所以前方車都要讓你鑽是吧. 要是鑽車仔再鑽快一點,是不是連白BMW
(還有423個字)

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者showing (內外兼修勵精圖治)時間3年前 (2020/06/23 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 不管原PO還是推文. 實在看不下去. 真的,臺灣駕照都是用雞腿換的,哈哈. 再來說推論,. 先看規則:道路交通安全規則 第102條第1項第8款:. 對向行駛之左右轉車輛已轉彎須進入同一車道時,. 右轉彎車輛應讓左轉彎車輛先行,. 如進入二以上之車道者,. 右轉彎車輛應進入外側車道,. 左
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁