看板 [ car ]
討論串[討論] Kuga V.S. RAV4
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(124推 23噓 117→)留言264則,0人參與, 3年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/06/18 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實不太懂Kuga為何會輸。. 有開過RAV4應該會知道,其實質感沒有很好。. 隔音也頗一般。. 動力也很普通。. 科技面更是...連車載系統都有一股廉價感。. Kuga不然,行路質感很好,連隔音都贏過一大截。. 動力跟科技面更是全面大勝。. 你說福特保修怎樣。我一個九年福特車主來說說,. 我沒有遇
(還有98個字)

推噓29(44推 15噓 50→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者aju0921 (SAY MY NAME)時間4年前 (2020/06/18 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為板上很多人買RAV4啊. 有種花一樣錢 竟然比我好的感覺吧. 難到我是冤大頭. 不管啦 我就是買了當然要挺. 真是50RA笑百GA. 內裝不討論 都是大便 都很塑膠. 比HP. 頂級 RAV4 - 203hp. 頂級 KUGA - 245hp 多42P. 在路上跑就是被KUGA刷卡. 比自駕功能
(還有275個字)

推噓42(49推 7噓 100→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者yamatobar (747-8I)時間4年前 (2020/06/19 00:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.進口有公開撞測過 VS 國慘/國殘沒公開撞測過. 2.RAV4的車體鋼架和車殼,是新日鐵和JFE兩大日本王牌鋼鐵企業的鋼,反觀KUGA?現在日本. 的煉鋼冶金技術可是世界第一,勝過歐美,更別說韓國中國. 3.貨車桿偷雞還賣那麼貴. 4.六和的後勤被和泰海放,更別說福特的車輛品質一直都輸給豐田.
(還有852個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者lawego (多多)時間4年前 (2020/06/19 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 自己是買Rav4,感覺車道偏移輔助,Kuga比較優. 高速公路彎度較大時,還是能置中. 反觀Rav4車道偏移常常過彎踩線,還自己在bb叫. 100萬左右,想讓雙手輕鬆點,選Kuga,比較不會失望. 但是不知,其他會不會更失望. -----. Sent from JPTT on my i
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁