看板 [ car ]
討論串[問題] 想請問focus的"缺點"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(67推 6噓 102→)留言175則,0人參與, 最新作者silencedance (靜舞)時間11年前 (2013/07/15 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 小弟最近跟家人討論 打算把家裡的VIOS給換掉. 家人是打算全權交由我來處理. 尚未賞車 不過一直以來就對focus很有興趣. 目前考慮的是9W. 不過令人害怕的就是福特的後勤跟組裝品質... 加上之前曾經在自家附近看到一台fiesta火燒車..(真的是停紅綠燈 車就冒煙起火了). 不免對f
(還有362個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pilot1982 (先改變自己才能改變環境)時間11年前 (2013/07/16 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
認真的回應你. 我是mk2.5車主 車齡2年多. 上班常常開公司車 vios 開3年多了. 剛好和你換車比較相符. 如果只要講缺點就下列幾點. 1.保養比較貴一點,vios原廠是建議1萬1次,focus是5千1次. 實際上vios過5千會很明顯感覺到'不順'. 2.focus車身寬,你剛開可能會不習
(還有243個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者IMAD (IMAD)時間11年前 (2013/07/16 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是現役MK3車主 不過我買的是5W 2.0 TDCi. 優點. (1)省油 柴油油價較便宜 我市區隨便開都有16Km/L高速公路不大腳亂超車 定速110. 目前開起來都有都破20Km/L. (2)動力很滿意 但要注意容易超速 之前上高速公路 到140好像沒啥感覺 後來都用限速了(3)車身厚實 光開
(還有202個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者silencedance (靜舞)時間11年前 (2013/07/16 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位版友熱情回應@@. 老實說我沒想過在車板可以吸引這麼多人討論XD. 一直以來我買東西都是秉持著一個原則. "沒有一樣產品是完美的 能夠了解缺點 而且這些缺點是可以接受的 再掏錢". VIOS老實說我很滿意的是他的油耗跟妥善度. 雖然是從表姊那邊接手的二手車 04年出廠 開到現在也沒啥大問題過
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁