看板 [ car ]
討論串[問題] Ford Focus STLine Lommel變速箱問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(47推 4噓 29→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者KevinHsin (魔羯小辛)時間4年前 (2020/05/31 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
問車(提供線索分辨車輛型號)請使用[問車]分類. 我是今天上Moblie 01 看到一篇文章: Focus lommel個案?通病??. 由於我自己上上周成為Ford Focus的準車主,預計要到2020 7月才有機會交車。. 因此,在Mobile01發表了我的想法:. https://www.mo
(還有1103個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者t9300092 (擬膩)時間4年前 (2020/05/31 18:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以去年銷量和出事比例來看. 你可能有99%的機會能爽爽開不會有問題. 但你如果很不幸的是那1%的話. 我只能說... god bless you.... 不過你這麼擔心的話. 趕快退訂吧. Altis歡迎你的加入~~. By 目前MK4爽爽開的車主路過. https://i.imgur.com/mB
(還有29個字)

推噓20(21推 1噓 24→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者KevinHsin (魔羯小辛)時間4年前 (2020/05/31 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
原本自己心中預期自己的下一台車,應該是油電車。. 選車過程中,看了Ford、Toyota、Mazda三個品牌,我知道每個品牌都有各自的優缺點。. 捨棄Toyota的原因,其實是個人認為它身為台灣領導品牌,對於台灣整體行車安全性的觀念提升,是不及格的。. 畢竟,台灣現況就是有出生率低的國安問題,無法提
(還有538個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者xx4life (叉叉四命)時間4年前 (2020/05/31 21:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前那個車主抱怨的影片我有看完,. 感覺上應該是換了變速箱後,. 可能是電腦設定上面沒有完全設定好,. 導致後來車子的作動不正常. 但是至於車主要求原價買回.... 我就只有一句:想太多,在車界這麼多年我還沒聽說過有哪一家代理商會願意把車子原價買回的,最多是以中古價格估回,然後車主賠錢了事(我不是說
(還有1315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁